公告版位

如何更快吸收《峰言峰語》?想節省時間,先了解峰仔的分類方式唷!  連結如何閱讀《峰言峰語》?

目前日期文章:200209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
世紀最佳 CEO 傑克‧威爾許 2001-09 月退休

奇異電器執行長傑克.威爾許(Jack Welch),選在 911 前 4 天退休;這位終身只服務一家公司,並且把奇異帶領成為世界第一大企業的 CEO,卻是一個員工、英國首相都畏之三分、道地的恐怖份子,但他的離去,卻也讓怕他的人萬分不捨……

峰仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年,台灣五分之四的家庭可支配所得都縮水了,收入最低的五分之一家庭,更面臨入不敷出的困境;以個人來看,所得最高十分之一的所得,是最低十分之一的六十一倍多。在貧富差距的壓力下,台灣面對前所未有的貧窮問題,中產階級也變成「新貧」階級,感染到擔心愈來愈窮的恐慌氣氛…… 

在台灣,已經快被大家遺忘的一種感覺--貧窮,像颱風帶來的暴漲洪水,沒有預警地淹到了每一個人家門口。

峰仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論