這二天出了 30 張單,達成了目標,所以晚上公司的人都到了雍華亭的《好品鐵板燒》。

出發前先在辦公室頒獎,其中本月之星由寧蓮獲得(50 張單),而抽獎的單車是 Sky ,MP4 是 Bright,500 元 是 Beck,200 元則是邵燕。抽獎時 Jason 提到,他在這麼多的職涯中,東莞是讓他最驚豔的地方:僅一個月的時間就出了 300 多張單。這是當然,有了各路高手的各顯神通,當然能創造歷史。

席間我與 Jason 也聊到,其實就在三個月前,我們還對東莞一無所知,但現在不但公司成立了,而且員工數也突破了 30 人,更重要的,公司開始賺錢了:而這是創業最重要,也是最難的一件事。

晚上聚會的氣氛很好,大家也很 high,算是我的大陸行中,最高興的一餐。

連結:《小店學堂》系列文章



創作者介紹
創作者 峰仔 的頭像
峰仔

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()