公告版位

如何更快吸收《峰言峰語》?想節省時間,先了解峰仔的分類方式唷!  連結如何閱讀《峰言峰語》?

1115-4 苏宁广场.JPG  

我很喜歡逗女兒。

昨天小雨將她漂亮的小貓髮夾不小心掉入了她自己的專屬便桶,於是我抓著她的手,假意要去便桶裡撿髮夾,搞得她就哭鬧掙扎。

身為一個壞爸爸,我成功地惡整完了天真無邪的女兒後,就心滿意足地離去。

原以為這事就結束了,沒想到接下來媽媽帶她到廁所準備洗澡時,仍很生氣的女兒對媽媽說:『把爸爸關小黑屋!』

我和老婆聽了,笑了很久,心想2歲4個月的她怎麼能講出這麼好笑的話。

『小黑屋』是媽咪對小雨的懲罰方式,女兒不聽話時,老婆就會把她關在窗簾拉上的房間,讓她好好反省,而這是小雨最害怕的懲罰方式。

只是當一個講話還沒有很清楚的小孩子,用這種方式來表達她的怒氣時,不但讓我大出意外,也讓我笑了好久。

創作者介紹

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aoitsukikage
  • 峰大你們一家三口都是明星臉欸!
  • 哈哈,您真會講話。懂得讚美的人,肯定是生活與職場上的贏家~~

    峰仔 於 2016/11/17 17:57 回覆

  • aoitsukikage
  • 不不不我只說實話XD ,小黑屋有點好笑 哈哈 我以前都是面壁思過
  • 哈哈,給你100個讚~

    峰仔 於 2016/11/18 22:25 回覆

找更多相關文章與討論