公告版位

如何更快吸收《峰言峰語》?想節省時間,先了解峰仔的分類方式唷!  連結如何閱讀《峰言峰語》?

昨晚老婆在小雨玩辦家家時,把先前她在看的卡通關掉了,過了一會,小雨發現電視被切掉了,於是問她媽:「卡通怎麼沒有了?」

老婆回說:「媽媽關掉了。」

結果小雨回說:「你很皮耶!」

其實讓我感到有趣的部份,並不是這句話本身,而是這句話由一位天真無邪、還不太會說完整句子的小孩口中說出,現場的氛圍,真會讓人忍俊不止。

另外一件讓我感到神奇的事,則是一個2歲半的小孩,在我們沒有刻意教她這類生活語句的狀況下,竟能夠自動學習並且運用到對的場合,這倒是以前我不知道的事。

創作者介紹

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aoitsukikage
  • 聽起來跟之前有一個外國搞笑錄音有點像,一個愛爾蘭小屁孩打電話到拆除公司要他們把學校給拆掉,小女孩要求報價的時候說了give me a ball park "finger",雖然發現有錯馬上改了figure,不過還是蠻好笑的XD
  • 哈哈,聽來蠻有趣的~~

    峰仔 於 2016/11/21 20:31 回覆

找更多相關文章與討論