民國150年,亦即45年後,台灣將只剩1600萬人,比現今還少了700萬人,這消失的人比希特勒殺的猶太人還多,可說是台灣人的滅族運動,而兇手,就是台灣貪婪的地主民代。連結:2015年後,台灣工作人口一路減少

再導出這結論前,我們要先談到,人口迅速減少的主因是台灣目前的生育率1.12,這不但是全世界最低,也遠低於中國的1.67、北韓的1.97、法國的2.08,甚至連世界平均2.42的一半都還不到,過低的生育率,正是台灣滅族的主因。連結:世界各國的生育率

然而,是什麼原因導致過低的生育率?來自不同機構的調查都說明了,許多人不願成家,或是結婚了也只願意生一個小孩,最主要的原因就是經濟壓力過大。連結:不是因為大家不敢生小孩,而是「養不起」

然而這很弔詭,因為台灣的人均GDP在全世界排名總在30多名,再怎麼窮,也淪不到台灣人養不起吧?但最後的結果,是台灣人因養不起而導致生育率世界最低,這倒底是怎麼回事?

原因就在於『平均』的弔詭(關於平均最著名的笑話,就是你爸媽平均有一顆睪丸)。是的,台灣的人均GDP雖在全世界30多名,但貧富差距也是世界最高的地區之一,財富主要集中在1%的富豪,而99%的人都很窮。連結:馬英九任內,貧富差距史上最高

99%的人都很窮,這倒底是怎麼回事?難道人民工作不認真?當然不是,因為在地主民代和財團老闆的聯手努力下,台灣人擁有全世界最高的工時,以及四小龍最低的薪資。連結:台灣人工時世界第一

雖然是四小龍最低的薪資,但在地主民代的立法下(土地政策、財政政策、貨幣政策),台灣卻擁有全世界最高的房價所得比(亦即房價痛苦指數)。薪資極低,房價極高,所以買得起房的,一輩子被不合理的房貸剝削,買不起房的,一輩子被不合理的租金剝削,也因此,不論你買不買房,都必需為台灣畸形的土地政策付出巨額代價。連結:台灣房價難降的根本原因

於是你搞清楚了,台灣人過得極為痛苦的原因,不是因為他們工作不努力(工時都被凹到了世界第一),而是地主民代所設計出來的奇葩制度,讓99%的人再努力也無法翻身,而1%的權貴不工作也能世代剝削。連結:台灣富人財富的主要來源是『制度設計』

好了,到這裡的邏輯就清楚了:鬼島權貴的貪婪 → 台灣民代的制度設計 → 貧富差距愈來愈大 → 99%的人生活壓力過大(薪資極低、房價極高) → 99%的人不願婚或不敢生 → 生育率世界最低 → 50年後台灣人口只剩 1600 萬 → 滅族趨勢形成

所以若你會發現,導致台灣滅族的根本原因,就是鬼島權貴的貪婪,這種貪婪,讓權貴們比歐美的富豪還富,人民卻苦不堪言,苦到必需自我消滅至少一個小孩。

連結:《魯蛇不哭》系列文章

創作者介紹

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()