公告版位

如何更快吸收《峰言峰語》?想節省時間,先了解峰仔的分類方式唷!  連結如何閱讀《峰言峰語》?

其實我網誌上瀏覽率最高的文章,是《老男孩》系列文章,它談的是我和朋友的風花雪月,但去年收到了痞客邦的通知:

您好:

20161004(二) 站方收到檢舉,您的部落格多篇文章:

URL:
http://mapleduh.pixnet.net/blog
http://mapleduh.pixnet.net/blog/search/%E8%80%81%E7%94%B7%E5%AD%A9

檢舉事項:多篇文章公開刊載色情內容且未標明未滿 18 歲禁止瀏覽之聲明。

站方基於保護站內會員避免有持續涉法的可能,請會員不吝協助於 24 個小時內回信予站方,說明是否對於被檢舉的連結內容進行修改刪除/加密,並安裝痞客邦應用市集第三方工具「網站內容分級」APP之處理:https://appmarket.pixnet.tw/#!/addon/941

或確認持續公開被檢舉的連結內容,唯會員須自行承擔所有可能涉法的風險。

如站方確認收到具法律效力之強制判決,將依裁判說明,確認使用者違反規定事項後進行後續處理。

若於 24 個小時後未有收到會員的相關回應,站方將先依 痞客邦 PIXNET 會員服務條款 第七點、使用者的行為 條款進行 帳號關閉 處理,還請您的理解與配合。

如對檢舉事項有任何問題,請至客服中心 https://help.pixnet.tw/index/ask 詢問。

痞客邦敬上

其實當下我是蠻不爽的,因為覺得還沒到『色情』的地步,所以心想那就走司法途徑看看咯。不過再三考量後,我還是決定先隱藏掉文章,主因是來看這些文章的網友主要都是透過 google 連結而來,雖然幫我衝了不少人氣,但畢竟不是會與我有互動的讀者群。

也就是說,原來我就有想隱藏《老男孩》文章的想法,而恰巧又碰上了痞客邦的站內檢舉信,於是我想那還是隱藏起來好了。但這陣子我又覺得,真實生活中的我,並不是只愛談些嚴肅事的人,其實也包括了這些生活上的趣事,所以把這些文章再現,會更像有血有肉、真實的我。

此外,在我的價值觀中,一直對大眾愚昧有強烈的批判。舉例來說,我認為不論男女,去這種聲色場所是沒有道德問題的,但生活中很多道德婊很喜歡批判人家上酒店,而我明明最討厭的就是這種人,那為何又要去迎合檢舉的人呢?

所以最後我還是決定開放文章,不過在閱讀上會加上密碼,這樣不但能防止無聊的道德婊,也能過濾掉那些因 google 搜尋而來的人(如此也不會把我的名片頁弄得像色情網站,因為名片頁會顯示人氣最高的三篇文章)。

最後,只要你曾在我版上留言而我又有印象的,或是你願意以臉書真實帳號留言者,請以悄悄話留言,那我就會告知通關密碼唷~~呵呵。

 

 


【老男孩】系列文章

《東莞》富盈酒店(2006-04-24)

《東莞》三大酒店:首播!富盈酒店內景(2006-07-22)

《東莞》三大酒店:嘉華的妹子,最優(2006-07-23)

《東莞》三大酒店:喜來登的省思(2006-07-26)

尊爵酒店,再現十八招(2006-10-28)

台中的行情(2012-02-08)

傷心五月花(2012-06-08)

《斗六》1801時尚酒館(2013-01-18)

《台南》金鑽商務會館(2014-06-29)

苗栗高商:高CP值的貓仔間(2014-06-29)

《福州》陽光假日大酒店(2014-12-11)

《台中》自然風采:水準以上的制服店(2015-10-23)

- 即將消失的台灣驕傲 - 新竹湖口(2017-03-02)

創作者介紹

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論