公告版位

如何更快吸收《峰言峰語》?想節省時間,先了解峰仔的分類方式唷!  連結如何閱讀《峰言峰語》?

如同那些周圍有很多同性戀的朋友,他們支持同婚,峰仔也要呼籲:「我不嫖妓,但我支持嫖妓合法化。」原因是,我周圍很多性好漁色的男性友人,總要偷偷摸摸地幹這種事,我覺得這不人道。

事實上,全球愈文明的地方,愈支持嫖妓合法化《連結:哪些國家妓女合法化?》,讓這件事合法化的好處說之不盡:減少性病、降低性犯罪、讓性工作者能免於剝削、增加國家稅收……但壞處你幾乎想不出來,所以在這件事上,幾乎無需爭辯。

身為一個自由主義者,我認為同性戀的婚姻沒有妨礙到他人,本質上也沒有道德問題,所以態度上我是支持同婚的,但我沒有在網誌上支持同婚的原因在於,我周圍的同志很少,我覺得不需要去吶喊此事。

相反地,我周圍有不少性好漁色的朋友,常常要冒著違法的風險去嫖妓,但仔細思考後,你會發現這是條侵犯人權的惡法,請問一下,此事為雙方合意的交易,也為傷害到他人,本質上並沒有道德問題,那為何訂出這樣的惡法?(事實上,會訂出這種法律的立委,很多都是在五星級找高級妓女,他們在人群前扮著道德帝,然後私底下幹著他們口中的齷齪之事)

最後,出於長期強調獨立人格、男女平等的人,我要強調一下,我這裡所談的嫖妓,不僅是男找女,也包括女找男,所以我支持女性同胞們有需求,只要不妨礙到他人,那就去找吧!

台灣這個假道學的國家,出了太多偽君子,我們浪費了太多的社會資源在禁止一件對的事情,這麼做並沒有讓這社會變好,而只是讓我們變得更虛偽,還製造出了更多問題。

在這年代,說出支持同性戀已是政治正確,但要表態支持嫖妓卻需要勇氣,所以我要說:「我不嫖妓,但我支持嫖妓合法化。」

創作者介紹

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 峰仔
  • 《為讓妓女擺脫勒索盤剝,荷蘭首都阿姆斯特丹建起「市政妓院」》

    荷蘭首都阿姆斯特丹的櫥窗女郎醉生夢死的光鮮生活背後,隱藏著許多悲慘遭遇。如今,這些妓女開始爭取權益,阿姆斯特丹「市政妓院」17日開業。

    所謂「市政妓院」實際上是阿姆斯特丹市議會發起的一個項目,旨在讓妓女經營自己的妓院,以改善工作環境。這個項目位於阿姆斯特丹德瓦倫紅燈區,是一個橫跨4幢建築、佔據14個櫥窗的新妓院。大約40名性工作者將在此工作。這些建築由一家名為「我的紅燈」的基金會經營。「這個項目的所有東西,從各種雕像到房間裝飾,都是性工作者設計的」,一名參與其中的匿名妓女說。

    荷蘭2000年開始賣淫合法化,政府本想打造「乾淨」的性產業,性工作者可以不受皮條客控制掙到錢。但結果未能如願。為了打擊紅燈區的有組織犯罪,阿姆斯特丹市2007年開始關閉德瓦倫的一些櫥窗。由於櫥窗數量減少,租金上漲,一些房東對妓女進行盤剝——即使她們不工作也要收費。阿姆斯特丹市政府希望通過新計劃,讓妓女們擺脫皮條客和房東的勒索。

    環球時報 2017-05-18
  • 峰仔曰:

    愈文明的國家,愈正視性工作者的人權。愈悲哀的國家,從底層禁絕娼妓行業,結果官員跑到五星級酒店找妓女。

    峰仔 於 2017/05/18 19:04 回覆

  • 峰仔
  • 《德国卖淫法》
    http://www.sohu.com/a/153795394_159992

    2002年德国通过妓女法律地位规范法,卖淫业在德国变为合法,妓女可以被正式雇用,也可以通过法律手段要求妓院保障其薪酬和为其缴纳养老保险。
  • 峰仔曰:

    台灣的地主民代不但喜歡剝削台灣人,還喜歡扮演道德帝,直接立法禁止中下階層人民的性需求,可笑的是,他們不但此時不學習西方了,而且私底下還帶助理上摩鐵,或是到五星級酒店找俄羅斯妹。

    虛偽的民族,就有虛偽的政客,然後還能高舉危害社會的惡法,說它是有益全民的。

    峰仔 於 2017/07/06 07:27 回覆

找更多相關文章與討論