公告版位

如何更快吸收《峰言峰語》?想節省時間,先了解峰仔的分類方式唷!  連結如何閱讀《峰言峰語》?

峰仔以為,未來台灣的趨勢,是富人的基因將是愈傳愈多,而中產與窮人的基因終將滅絕。

這蠻悲哀的,因為依照進化論,不良基因所以滅絕,是因為無法適應自然環境,但在台灣,中產與屌絲的基因滅絕,卻是地主民代的制度使然。

這件事,目前便已不難察覺。首先,台灣的生育率也已是世界最低,而我們的人口亦即將開始負成長,證明了台灣的滅族趨勢已成。連結:鬼島權貴的滅族運動

但在這種趨勢中,我們還是要觀察結構性問題,也就是說,雖然台灣是走向滅族,但被滅掉的人,多是中產或窮人的後代,至於富人,卻是逆向成長。

這也符合我們日常所見。在我們周圍,許多中產家庭都只敢生一個,而許多社經地位差的,基本討不到老婆。相反地,周圍的富人隨便就生3-4個,若非女性在生理上的限制,否則再多生也是毫無壓力。

而湊巧地,台灣近年地主民代打著贊成同婚的左派平權思想,將台灣的婚姻制度改為多元成家,但多元成家代表什麼?它代表了也可以一夫多妻,法律前雖然是人人公平,但實務上我們知道,只有富人才有能力一夫多妻,也就是說,這是個本質不公平的制度。

於是你會發現,同性婚姻是強調平權,但一夫多妻卻是搞特權,這二者的本質是相衝突的,但神奇的是,在地主民代的操弄下,這二者被打包在一起送給全民,然後再打著同性平權的口號讓『多元成家』光明正大的上市(如果地主民代打著『一夫多妻』的口號,那多元成家肯定無法通過,所以必須用同志平權來瞞天過海)。

結果就是,先前我所談到在一夫一妻制度下,富人最多也只能生3-4個的『生理限制』終於被打破了,因為透過新的立法,富人可以娶好幾個老婆,他要生20個都沒問題,而他的下一代再透過台灣的剝削制度,要輕鬆地生20個也沒問題。然而,同一時間,中產與屌絲卻愈來愈難成家。

身為中產的你,可能心想自己已有了二個小孩,所以應不會被滅絕,但這麼想就錯了,因為我談的是基因,不是你的小孩。因為按這趨勢下去,就算你的小孩將來讀到台大了,出社會後也是以低薪面對高房價高物價,在這種狀況下,只會愈來愈不想生小孩,而1-2代後,你的基因就滅絕了。

不得不承認,台灣地主民代確實畜牲,為了自身的利益,什麼喪盡天良的制度都敢設計,合於他們利益的,就說要學習西方,不合他們利益的,就說要台灣國情(所以我們的司法、稅制、土地制度、貨幣制度、股市制度……全都是台灣獨有),有這樣的地主民代,談繁衍太奢侈。

於是你會問,基因要被滅了怎麼辦?我說,只能就怪自己的投胎技巧不夠好咯,誰叫你投胎的那一刻,手賤將飛標射到了轉盤上的『鬼島』,接著就在台灣了……

連結:《魯蛇不哭》系列文章

創作者介紹

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lam ShunLeung
  • 非常有同感, 香港的情況比台灣更糟...悲哀

    只要土地專制一天還存在的話, 那政治上的民主自由只能淪為土地專制的遮羞布
  • 香港確實狀況更糟,巨富通常是靠房地產剝削起家。

    其實20年前的香港,大概類似現在的台灣吧!所以現在的香港,我認為就是20年後的台灣,二者的在房地產上的差異,只是時間落差。

    台灣在民主化後,當權力移到世族手上時,在房地產上的剝削是每年愈來愈重的,20年後的台灣,恐怕我們現在也很難想像(現今的香港應是個很好的參考點)

    峰仔 於 2017/06/27 22:21 回覆