公告版位

如何更快吸收《峰言峰語》?想節省時間,先了解峰仔的分類方式唷!  連結如何閱讀《峰言峰語》?

發現女兒常有童言童語,想說記錄一下,方便日後回憶。

2017-12-18
3歲小雨常會亂發脾氣,她媽告誡多次,她也為此苦惱,有時候就會自言自語地說「我怎麼就控制不住脾氣呢?」這妹妹還很神奇,她沒事就喜歡唱歌,還會作詞作曲,像今天早上她又自己在那唱歌說:『我只有3歲,我還會發脾氣,但是我還在改~~』我跟她媽都笑翻了。

 

2017-12-13
我覺得女兒很可愛,常會抓住她說「你覺得爸比可愛,還是小雨可愛?」她如果說小雨可愛,我就不放手,直到她說爸比可愛為止,這樣很久一陣子後,結果早上小雨很不爽地跟她媽說:「沒有大人會說自己可愛的,爸比好奇怪唷!」原來3歲小屁孩也是有獨立思考能力的。

 

2017-12-01
媽媽帶小雨在天台遊玩,小雨拿著一根繩子給媽媽牽,接著跑到媽媽的前面,然後回頭對媽媽說:『這樣妳就是狗了~~』

 

 

 

創作者介紹
創作者 峰仔 的頭像
峰仔

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • david1123
  • 峰仔小孩真可愛
  • 謝謝~

    峰仔 於 2018/01/03 08:34 回覆