上星期五(10/15) 利用在台北的時間,跑了Luxy(www.luxy-taipei.com),這間目前與 MOS 齊名的 PUB 同樣是二個互不干擾的舞場,一放電音,一走嘻哈,我與朋友當然是走嘻哈啦,電音那麼搖頭,實在讓人受不了,不過說到規劃與細緻度的話,個人還是比較推薦 MOS。

其實我還蠻喜歡偶爾跑一下這種有舞池的PUB,去感受一下奔放的情緒、年輕的放縱。我發現有些嗜好是高中或大學以來就培養的,像是跳舞,只不過在同儕中這不是很主流的活動(從前比較頻繁跑舞廳的人以專科學生居多,大學生的比例比較少),所以找到的同好也比較少。而跳舞的事讓我想到一件事,那就是很多興趣嗜好在學生時代就已經定型了,而這種嗜好一旦建立,很有可能會持續很久一陣子,甚至一生。所以將來我在教育小孩子時,一定會要在他們在學生時代時就儘量培養一些嗜好,因為要在工作後才培養興趣嗜好其實是很困難的一件事。

咦,扯偏了,還是繼續跳舞吧!

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()