不久前我才談到台灣竟會活活上映 A 片劇情 http://www.wretch.cc/blog/mapleduh&article_id=3449507 ,沒想到謝小憂在星期六吃飯時所談到的『雙胞胎事件』(文末),則又超越了 A 片劇情,這下子,恐怕小日本的 A 片劇情組都要自殺了。

我常覺得,台灣什麼不行,但這些亂搞的東西實在很厲害,雖然我們偶爾也會聽到其它地方的社會新聞,但像台灣這麼光怪陸離的實在少見,我常在想,倒底是什麼原因造就了這麼多得天獨厚的天才?

其實這種事情很扯的原因在於,就算是不太聰明的普通人,也不會認為這種事可行,所以光是“想”就已經很笨了,還敢“做”那就真的是蠢到最高點。但台灣人厲害的是,這些蠢蛋不但敢想(創意一流),而且還敢去做(執行力無懈可擊);更扯的是,最後還會成功!而且這些蠢蛋還是不分階層的,上次是沒啥教育程度的笨賊,這次則是搞研發的竹科工程師,於是社會各階層通力合作,終於造就了這些台灣奇蹟。

其實小日本的 A 片劇情組平常在寫劇情時,應該覺得自己很有創意了,只是沒想到台灣的「笨賊與蠢婦」在上次追平了他們,這次「雙胞胎之兄弟情深」則又遠遠地超越了他們。照理說,想像是比現實更沒有疆界的,所以一般而言,想像必定能超越現實,並且指引現實,但在 A 片的世界裏,台灣人的現實超越了小日本的想像,所以台灣人是偉大的,小日本是該自我檢討的。

但小日本也不用太難過,因為所有來台灣的外國人,每當他們打開新聞台時,沒有一個不張大嘴巴,嚇到說不出話來的。



攣生兄弟 戀上同一女 孩子誰的?
2005 / 12 / 18 (星期日)/TVBS新聞

一對雙胞胎如果幾乎同時和同一名女子發生關係,生下的孩子是誰的?這困擾了桃園一名張小姐,因為雙胞胎哥哥提出了結婚要求,但她不確定肚子裡的孩子是不是弟弟的。現在得靠精密的DNA檢定才能找出孩子的父親了。

桃園一名在科技公司任職的陳姓男子,一年多前透過婚友社介紹,認識一個張姓女秘書,由於陳姓男子工作忙碌,於是有時請他的雙胞胎弟弟代打約會,兩兄弟陸續都跟張秘書發生關係,張秘書也懷了孕,最近哥哥提出結婚的消息,卻讓張姓女秘書心虛又苦惱,因為他不知道孩子是誰的,連婦產科醫生都沒辦法確認。

不過專家表示,即使是雙胞胎,DNA還是驗得出來,只是要採多個樣本,運用更精密的儀器檢驗,才會準確。看來要確認爸爸是哥哥還是弟弟,這3個人只好請高科技幫忙。 




同卵雙胞胎兄弟共享女友 孩子的爸爸不知是誰?
2005 / 12 / 18 (星期日)/東森新聞報 記者黃啟洞、方思危/桃園報導

桃園縣中壢市,一名陳姓男子因為工作太忙沒時間和女友約會,請雙胞胎弟弟代為和女友約會,結果3個人輪番交往長達1年多,女方有了小孩和才知是和2個不同的人約會,只是兄弟倆是同卵雙胞胎,無法判別孩子是誰的。

32歲的陳姓男子,職業是竹科工程師,在1年前透過婚友社認識張姓女子,並在交往中。

有一天因為要交研發報告,陳姓男子忙得不可開交,只好拜託雙胞胎弟弟代打,跟女友約會。

3人2角的關係就這樣持續1年多,不過,就在3個月前,女友到男方家中,又把弟弟誤認為哥哥,2人發生性行為之後,哥哥回到家中,向女友再度要求發生性行為,這時候女友才發現原來自己交往的是兩個人。

不過為時已晚,因為張姓女子已經懷孕,爸爸是誰根本搞不清楚。

不但同卵雙胞胎沒辦法驗出孩子究竟是誰的,張姓女子自己也得要好好想想,2個長得一模一樣的人,她究竟多愛誰一點?

全站熱搜

峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()