某公司舉辦大力士比賽,比賽項目是捏柳丁.第一位出場的是一位大學生, 肌肉結實,手一捏, 柳丁的汁竟然裝滿了一整杯,主持人大驚:「這位先生, 您是....」
大學生:「我是體操選手, 練單槓的。」

第二位出場的是一個身著軍服的年輕人,彎腰拾起大學生捏的柳丁, 手一捏, 竟然又擠出半杯,主持人嚇呆了:「您...您.....」
軍人答:「我是海軍陸戰隊的!」

第三位出場的是一位光著上身的中年人, 全身肌肉橫練, 上臂竟比頭還要大,用手接過那已乾扁的柳丁, 用力一捏, 竟然又流出了兩三滴汁!!主持人已合不攏嘴:「..........」
中年人答:「別驚訝, 我是練北斗神拳的.....啊叉~~」

就在大獎要抵定之時,突然走上來一位乾癟的老頭, 主持人:「喂喂! 這位老先生您走錯了.....」說那時那時快, 老頭從垃圾筒揀起已被三個人捏乾掉的柳丁,輕輕一捏, 柳丁汁竟如瀑布般噴出,全場大驚, 主持人腳一軟:「您....您....您是...?」
老先生:

俺是中華民國國稅局的。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()