http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mapleduh&book=43

行程最後一天,神奇地,這幾天我們幾乎走完了所有的展場。

七日的早上,我們先到展覽
Audio 為主的 Alexis Park ,接著又去了 Sands,最後則再回到 Hilton,順道Mr. Kim
道別後,我們總算結束了這幾天 CES 的行程。行程中較有趣的是,在 Sands 參展時,我們又跑去 Adult Entertainment Expo 觀察,沒想到入場卷要 50 美金的A片秀竟會大爆滿,此區的人數比 CES 各展場都還多,於是又驗證了那句名言:《科技始終不敵人性》。

在這個展場中,可發現美國人對 A 片秀相當開放,不但現場 AV女優以各種撩人的裝扮出現,而且觀眾中也不乏情侶檔。不過,最後我們還是沒有進場,因為如凱健所言:『峰ㄟ,我都看日本的,這裏的女優沒有一個我們認識的,看這種秀沒有意義。』沒錯,意義決定了價值,像我與凱健這麼有知識的人,是不會去看沒有愛田友的女優秀的。

另外某件有趣的事,就是我們遇到了《The People vs. Larry Flynt (starring Woody Harrelson)》劇中所描述的男主角,即照片中坐輪椅的 Larry Flynt 
http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fPatm0865003 ,峰子見機不可失,於是也跟著一群人在他面前用相機閃了幾下。其實我發現 A片教主還蠻帥的,此時我心想:『媽的,Harrelson 算那國的明星,那有明星比本人還醜的?』不過儘管那麼有許多人以相機閃他, Flynt 還是非常紳士,並沒有不悅的神情,跟電影裏給人的感覺不太一樣。

展場後我們先回飯店,此時腳已起水泡的凱健累攤在床上,於是峰子只能隻身前往 Strip 。由於Jason Gary 約吃飯,所以就先逛到 Caesars Palace ,但即便僅走了一半的 LV Boulevard(俗稱 Strip),也花掉了我近二個小時。

至於今天的晚餐是在 Caesars Palace 的
MECY GRILL
,Jason 說這間餐廳在紐約非常出名,也是來 LV 必遊之所。我想 Jason & Gary 是很正確的,它終於找到了適合我們身份的餐廳,而凱健也總算脫離了麥當勞的日子。在晚餐中,我進一步問了 Jason & Gary 是如何發跡的,言談中才知道他們早期也是非常辛苦,擺攤子、釘看板……等。才五年,他們就遠到如今的規模。所以,誰說美國不是 wonderland 呢?不過此時我心中想的是,還好台灣沒有 MECY GRILL,所以下次 Jason & Gary 來台灣時,我看就帶他們去台灣最出名的士林夜市打條香腸吧!(也是出名啊!)

晚餐結束後,Jason 又告訴我們,來賭城一定要去看 Strip Show,於是我們就到了近郊的一間 "Pleasures",但講真的,前二位舞者非常糟糕,是很肥的黑女人,抖動起來就像待宰的黑豬肉,甩肉甩到我與凱健都不敢往台上看(因為超噁),你可以想像一下,那種感覺大概是黑皮膚的連勝文留著長髮大跳豔舞,真的是沒誇張。

第三個脫衣舞孃才好了一些,不過 Jason 說還是有贅肉,要是在加州的水準就沒這麼差。由於峰子只是來觀摩的,倒沒有這麼氣憤,不過講真的,台上的 Striper 與 Bellagio 裏的辣妹實在差很多。但現場就如 A片秀的觀眾一般,我發現其實這種地方都還是會有女性或情侶檔,這倒是蠻有趣的一個現象。

回程時我們是坐那種加長型的林肯轎車 Limo 回飯店的,這種加長型的 Limo 在 LV 非常多,很多都是租車公司或飯店所有,價格通常是喊價,像我們從 Pleasures 坐回飯店就是 25 美金。

最後我們與 Jason 先回他們的飯店 Luxor,亦即是相對於 Circus Circus 另一頭的飯店,然後再由 Luxor 走回 Caesars Palace,才完結了峰子要走完 LV boulevard 的心願,不過此時已近三點,回飯店稍做整理後,四點半我們便到 Lobby 集合,準備要回台灣了。

回程我在想,這趟 LV 之行多虧了 Jason & Gary,才能讓我們體驗到這麼多的奢華事。老實說,LV 是繼東京後 http://www.wretch.cc/blog/mapleduh&article_id=1825324 ,另一個令我發出讚嘆的都市,我很難想像,在沙漠中人類竟能創造出這樣一塊繁華之地,我相信這也是人類史上的第一次。

話說回來,來 LV 就算沒賭一把也沒關係,我個人覺得其實光是看秀就很值得了(不過還真是他媽的貴)。



The People VS. Larry Flynt(中譯:情色風暴1997 
賴瑞佛林特(Larry Flynt)曾經是脫衣舞俱樂部的老闆,後來成了色情雜誌「好色客」的發行人。因為「好色客」走低級、煽情路線,比起「花花公子」雜誌有過之而無不及,所以引來衛道人士的抨擊,也使得有關當局找上門來,而其中的某次衝突,使得他的官司一路打到最高法院,變成一宗歷史性的知名案件。 而原本聲名狼藉的賴瑞佛林特,在長期與法律制度抗爭的過程中,無形中卻使得這場事關情色的言論風暴,演變成有關美國憲法保障言論自由、公民自由的象徵.... 幕後消息: 本片導演是曾以《阿瑪迪斯》(Amadeus)一片,在1985年一舉摘下奧斯卡最佳男主角與最佳導演等八項大獎的米洛斯佛曼(Milos Forman),男主角則由演技派的硬底子演員伍迪哈里遜(Woody Harrelson)擔綱。除了拿下97年柏林影展的金熊獎外,他們倆人也分別以本片獲得該年奧斯卡最佳導演與最佳男主角獎的提名,米洛斯佛曼更同時贏得該年金球獎劇情片類的最佳導演獎。 本片的女主角寇特妮羅芙(Courtney Love)則是已故Nirvana主唱柯特寇本(Kurt Cobain)的遺孀,另外,以《驚悚》(Primal Fear)一片表現突出的愛德華諾頓(Edward Norton)也參加了本片的演出。 

 

 


    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()