【美東時間:三月三日星期五】
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mapleduh&book=49

小時候我們常被教導人類是萬物之靈,但要如何才能讓碩大的肥鳥群知道呢?


下午
Jason 開車帶我們逛了D.C. Georgetown,令人印象深刻的是,每到一個地方,Jason 似乎總有講不完的故事:從高中打美式足球,到日本女友以及後來與越南人幹架等,而今天最好笑的,就是他當導遊的趣事。

Jason
談到了他大學時與好友小陳帶台灣老人團遊 D.C. 的事,其中有位六十幾歲的外省掛老頭,在他們開小巴時,不斷過來拍肩膀問道:『今天晚上有沒有ㄇㄨ、』『今天晚上有沒有ㄇㄨ、』? Jason 聽不懂,直到在廁所時,老頭表示那是『今天晚上有沒有“節目”』的意思,老頭想找小姐,但因為車上人多,所以不方便明講。

老頭想來些刺激的,於是對
Jason 說,他不要日本的、韓國的、或是白人,這些他都玩過了,這輩子他只差黑人的,Jason 被老頭嚇了一跳,但最後仍決定要善盡導遊義務。於是在載送眾人回房後,Jason 與小陳開了小巴,帶了老頭到紐約找尋黑妞,老頭子的眼光很好,在眾多肥胖的黑妞中,挑了個最苗條的,而且看起來還不錯。

Jason 二人在小巴前座把風,同時也靜聽後座發生了什麼事。一開始老頭便對黑妞說『suck my dick(Jason 心想,台灣的老頭真厲害,連這也會講),就在黑妞口交完後,老人準備開始要辦事時,突然聽到老頭的驚叫“Oh, my God! You have a bird! You have a bird!”原來黑妞竟是個男兒身,oh man,這下真的是夢碎天涯了。

聽到這後,我再也忍不住笑了起來。
Jason 繼續說道,當他們發現這麼正的黑妞在賣淫時,其實就覺得有些奇怪了,只是這是老頭自己挑的,他們也不方便說什麼,而老頭也的確買到了這輩子無法忘懷的經驗。

於是在
Georgetown 慵懶街景之後,晚上再與 Jason 家人及 Gary 到 D&B http://www.daveandbusters.com/?f=1 用餐後,才結束了這愜意的一天。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()