就不要再為難政府了,真的沒有什麼可以講,不然你要他說什麼?其實他們還有幾個不錯的政績,提出來跟大家分享!

1. 縮小貧富差距--至少95%的人都快要一樣窮了,大學畢業賺的錢跟國中畢業賺的差 不多。
2. 與他國關係友好--不會再有人認為我們是競爭對手了。
3. 有效解決人口問題--大家都不會再想生小孩了,已出生的也會想自殺。
4. 積極推擴台灣文化--有能力移民的都到世界各國去了。
5. 還富於民、平穩物價--國家財產可以賣的都賣了,每天都有國有土地標售,房子已開始越來越便宜了。
6. 提升教育水準--國中程度的可以發大學畢業證書,每年研究所畢業的比高中畢業的 還多。
7. 環保意識抬頭--蚊子不用殺了,直接用養的。
8. 娛樂百姓--每個新聞都比肥皂劇還精彩。
9. 改善交通--買的起車的愈來愈少,交通愈來愈順暢。
10. 豐富大家民生選擇--路邊擺地攤賣衣服、小吃的人愈來愈多。
11. 職業不分貴賤--當警察的可以跟詐騙集團合夥、金檢局長可以直接坑殺散戶。
12. 有夢最美,希望相隨--銀行都給財團經營了,小時候我們說 你以為我家開銀行的啊 的夢想,想不到現在竟然可以實現了。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()