『火爆招商』?大陸人實在太屌了,我們也要想一個。「霹靂招商」?「爆破招商」?我想到了,不如叫“獨立”招商吧!大陸人應該會瘋掉才對。

沒看過這種天鵝湖的跳法,大陸人真是好樣的。

4/21、厚街銀座商務酒店、20:00
昨晚與小龜在 Skype 通話,由於盤纏用盡,再加上無法提領人民幣,於是問他有沒有辦法。

沒想到人在廈門的小龜,竟能搖控在東莞的廠商李先生送錢給我們;於是下午在看寫字樓時,李先生用裝了人民幣的紙袋拿到地王廣場給我們,還說小龜是他的衣食父母(我突然想到以前在 711 當 buyer 神氣的日子);天啊~~這真是太神奇了,所以我們以後不能再瞧不起小龜,而應該說『龜爺,您真是罩哪!』不過今天比較好笑的還是,當李先生將『鄭經理』(小龜姓鄭)通話的手機拿給凱健時,凱健劈頭第一句就是:『喂,小龜,錢我拿到了。』害他有點沒反應過來誰是"小龜",哈。

今天早上與徐哥先到東莞國家歌劇院丈量場地,看劇院內何處適合販賣咖啡(傑哥是做食材原料的),之後到了百年麵店《楊裕興面館》用餐,東西很好吃,不過峰子比較沒在網誌分析美食的習慣,所以就不聊這玩意了。

午餐後,繼續在莞城區與東城區看了幾棟寫字樓後,便搭計程車回了厚街。

連結:《小店學堂》系列文章


    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()