為了證明【篇四】中大家的誤解,峰子特別再與傑哥的房子照了相,證明我不是大頭。哈哈!我是小臉、我是小臉啦……
【大頭一號】他才是大頭:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mapleduh&b=6&f=1110929917&p=1
【大頭二號】他才是大頭:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=mapleduh&b=27&f=1126395939&p=28


昨晚 Jason 來到東莞,下了行李住在九樓,而這距離上次我們在美國見面時,才不過一個月。http://www.wretch.cc/blog/mapleduh&article_id=4401781

中午先到了傑哥的辦公室(上圖峰子後方屋),中午吃了飯後,於是便再與 Jason 到了東城,讓他的朋友 Candy 帶看了二棟寫字樓後,再回到厚街看了傑哥想租的樓房。晚餐,便由傑哥作東請大家吃飯,除了徐哥、凱健與Jason 外,還有凱健先前 ITI 的同學 Patrick,他目前也在東莞發展。而在席間,峰子發揮台灣記者狗仔的特性,問了傑哥張鍚銘的事,傑哥笑笑說:『其實裏面他拿的錢最少……』

晚餐後,照理說應有節目,不過由於 Jason 因時差昨晚未眠,所以幾人就先回飯店休息了。

在東莞,你常可以在大樓內看到這種擦鞋機,為什麼呢?因為大陸實在是空氣太髒、灰塵太多……

連結:《小店學堂》系列文章

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()