公司目前有二大商品,一為 Dish Network(美國二大衛星電視公司之一),另一為 Sprint(美國四大手機系統商之一,唯一 CDMA 系統),金獎演出的是 Dish Network 組,銀獎則是 Sprint 組的銷售代表。

少了後製,於是廣告便會拖得較長,感覺還比較像小短劇。在這個《Sprint - 牛郎織女篇》中,除了創意不錯外,更重要者,它還帶到了 Sprint 的優點:網內互打免費(劇中戲稱為『宇宙漫遊』)、Vision 功能(上網視訊)以及 GPS 定位,再巧合連結前日剛過的中國情人節(八月三十日),於是構成一件相當不錯的作品;而這也成為我第二件給予十分的作品(由於此組在《金獎》之後,受其餘威所致,故其它四位評審給 9.5 分)。

雖說當今台灣學者與業界,普遍認為大陸人較沒創意,但講真的,我不覺得這需要很大的時間追趕。特別是看完他們在資源不足、短時間內所準備的短劇後,可能會覺得觀念要調整一下了。

連結:《小店學堂》系列文章


    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()