一封不知名的 email,標示著【廣告二十】,讓我又片刻地回到了大學時光。

在系友的介紹中,我才迥然發現,好友雲翔榮輝在業界都已做到了創意總監,為他們高興的同時,也想起了畢業後各自不同道路的選擇。

大學時,或在同學家中,或在貓空秉茶,或在啤酒吧內,同學們常談論著廣告的情事。對廣告的熱情,雖不及幾位好友,但對想法與創意的熱愛,卻是一致的。

沒想到的是,廣告系也已成立二十年,而我也已離開大學十多年,不經意回頭細數時,才發現時光飛逝的震攝。

十多年後,大家的歷程竟有如此的差異,若再十多年後呢?會不會又是另一個更大的驚嘆?

只有天知道吧!


現在就前往廣告二十活動網址:http://www.ad20.nccu.edu.tw

直接進入系友登錄活動:http://www.ad20.nccu.edu.tw/game.htm 

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()