KJ今天打電話給我,總算他在東莞的事業穩定了、賺錢了。我聽了,有一點點的激動。

峰子有不少朋友出來創業,最後都不是很順利,所以當今天聽到KJ的好消息,以及他要再去廣西、青島拓展業務的計劃時,很替他高興;更欣慰的是,小豪也要到東莞再與他一起打拚。

我永遠忘不了2006年的災難,我們三人到了東莞打拚,沒想到被二豬Jason、Gary一路坑騙,損失了金錢不說,還賠上我們三人寶貴的青春。

二豬將TMS的那段日子搞得像我在海軍的日子,所有的人性都極度扭曲,人與人間沒有了信任。而每每想到那段日子,我就會想到我們三個曾在東莞共同經歷過的辛苦。

我後來在2007初離開TMS,而小豪、KJ最後也與二豬分道揚鑣,另外成立新的call center,但小豪在一次次美國代理商、大陸員工的欺騙下,最後也賠光積蓄;而2008年底他離開大陸時,最後恨恨地說:『我再也無法相信任何人了!』

說真的,聽到昔日共同奮鬥的好友過得不好時,我會難過。相同地,若聽到他們過得好時,你會很高興。特別與我年紀相仿的朋友,辛苦人真的太多了;也因此,當KJ告訴我他已經連續3個月拿到美國方面豐厚佣金,而小豪也願意過來東莞幫他時,煞時間,我突然有股說不出的感動。

感謝KJ今天帶給我這麼好的一個消息,這麼一個觸動我心靈的感動。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()