早上看新聞,發現同是沒出席楊登魁追思會,謝金燕沒事,羅志祥就被痛批。

謝金燕經紀人說的理由很爛:為了迴避有心結的父親,就沒有去恩人的追思會。但我覺得,這些人不敢去批判謝金燕的真正原因,其實是顧忌豬哥亮,所以謝金燕沒被批,基本上是因為她的靠山,而不是經紀人說的爛理由。
 
此外,有網友說:『台灣人說:婚禮可以不到,但告別式不能不到,因為婚禮可以結很多次,但告別式只有一次。』我說,這真是他媽的狗屁邏輯。台灣就是有很多人故意用一些很爛的雞巴邏輯,把自己描述得很有義氣,而別人都不懂人情事故。
 
其實,告別式有沒有去,我覺得遠不如生前有沒有跟人家聯繫,如果生前你漠不關心,死後卻表現出和人家有天大的交情,那就真他媽的矯情。
 
我去年祖母過世,有個30多歲表妹在喪禮上哭得死去活來,表現得像影后,還指責別人禮數未到。問題是,這表妹在祖母活著時,都沒有關心,那祖母死後在哭夭什麼?峰仔告訴你,台灣這種垃圾偽善的人,還真他媽的多。

要不要參加告別式,是個人的事,覺得交情到了,就會想參加,即使有事不能參加,也是人家的事,不要去亂扣人家帽子。還有,參加婚禮會比參加喪禮重要,在世時,永遠比過世後來得重要。

台灣人一堆陳舊偽善的狗屁邏輯,能免則免吧!
 


郭建宏冷批小豬 再解釋也只是圓謊
郭建宏前天抨擊羅志祥(小豬)缺席楊登魁的追思音樂會,小豬經紀人替他解釋,但郭建宏30日發聲明稿說:「謊話連連,誠意不足,試圖轉移焦點,淡化忘恩負義的行為。」昨楊登魁告別式,小豬仍未現身,郭冷冷的說:「我不想再了解他為何沒來,他再解釋甚麼也只是圓謊。」

郭建宏昨出席楊的告別式,表示當初邀小豬上台致詞或獻唱,經紀公司說他要出國、要拍廣告、要配合日本人的行程,所以完全無法出席,但追思會當天,小豬明明在國內,還能去周星馳的電影記者會,此舉最讓他無法接受,「這位在你最困難的時候伸出援手的長輩,你小豬的做法是否正確?是否能心安理得?」

郭建宏說,他在圈內28年,人情世故看太多,「世上只有公理,我一輩子不說謊話,也不愛出鋒頭,講話絕對負責任。」小豬經紀人蔣承縉昨說,小豬因工作無法去,所以主動先去上香致哀,「如果今天小豬從未去上香,而且追思會那天沒工作在休息的話,我也覺得是我們禮數不周不應該,但公道自在人心,我不再針對無理的言論做回應。」

小豬這則相關新聞,短短4小時就在雅虎奇摩網站上有1347篇留言,網友幾乎一面倒的批評小豬,還借他先前在演唱會上頻問歌迷「我是誰」,酸說「他連自己是誰都要問歌迷了,怎麼還會記得恩人是誰」?還有人說「難怪黃秋生對他有意見,真是薑是老的辣」。

 

中時電子報 2013-1-31



謝金燕「怕失焦」迴避追思會
謝金燕舞台上魅力四射,「電音天后」地位穩固,影劇大亨楊登魁是她的伯樂,她首張專輯《你真酷》1993年由楊登魁的「巨登育樂」製作。她還和父親豬哥亮同台主持《巨登大歌廳》,但她前天也缺席楊的追思音樂會。

她的經紀人球球昨說,她工作忙,沒討論過這件事,「這時間點去,對家屬也不禮貌吧!」擔心她去可能讓追思會失焦。外界認為,她也是想避開豬哥亮。

謝金燕祕密生下一子,已12歲,和她傳緋聞的楊宗憲一度被外界猜測是孩子的生父,兩方都否認。豬哥亮昨搖手說:「她的事不要講、不要寫。」父女倆關係破裂;楊登魁過世,過去3人攜手共進的情景人事全非。


中時電子報 2013-1-30

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()