【151】
全世界共有200多个国家,其中:
1、看病掏钱的国家有20个;
2、用水晶棺材冷藏已故领导人尸体的4个,苏联,越南,朝鲜等;
3、屏蔽网络的4个,古巴,伊朗,朝鲜等;
4、有户籍制度的3个,贝宁,朝鲜等;
5、学校上政治课的2个,朝鲜等;
6、将"专政"写入宪法的2个,朝鲜等;
7、实行计划生育的1个。等。

上述各条全占的国家只有一个。

 

【152】
龚自珍的儿子龚半伦,带领英法联军把圆明园洗劫一空,然后又做英国公使的翻译,代表英国和恭亲王谈判,百般刁难。

恭王怒道:“你等世受国恩,却为虎作伥甘做汉奸!”

龚半伦曰:“我们本是良民,上进之路被尔等堵死,还被贪官盘剥衣食不全,只得乞食外邦,今你骂我是汉奸,我却看你是国贼。”

 

【153】
门庆把金莲按倒在床上,大郎看到了,严正声明金莲是属于自己的,神圣而不可侵犯。门庆把金莲衣服脱了,大郎坐在床边,严重批评,要求门庆正视现实,停止一切动作。门庆开始施展所有姿势,大郎再次发表声明,我方将不惜一切保卫金莲。然后,然后门庆射了…

记者采访大郎,你老婆被门庆霸占,你有何看法。大郎面无表情的说:自从事情发生以来,我一直高度关注事情发生进展。金莲是我老婆,这是无争的事实。希望门庆认清情势,本着双方世代友好的大局,尽快释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。

金莲再次被大郎按在床上施展动作,大郎不去营救反而在家砸东西。大家不明问大郎,你为什么不去救金莲?大郎说:我砸的是门庆家生产的东西……

 

【154】
该国青年保不住自己的工作,保不住自己的房子,保不住自己的权利,保不住自己的食品安全,保不住自己的生存环境,更重要的是,连自己孩子的奶粉质量安全都保不住......但却想去保住钓鱼岛,这个民族是不是疯了?

 

【155】
◎中国GDP世界排名
1978年 第15名,
1990年 第10名,
1995年 第7名,
2000年 第6名,
2007年 第4名,
2010年 第2名。


◎中国人均收入世界排名
1960年 第78名,
1970年 第82名,
1980年 第94名,
1990年 第105名,
2008年 第106名,
2010年 第127名。


◎官民比例(纵向):
汉代: 1:7948,
唐代: 1:3927,
明代: 1:2299,
清代: 1:911,
1949年: 1:294,
今天: 1:28。


◎官民比例(横向):
印尼: 1:98,
法国: 1:116,
日本: 1:150,
美国: 1:187,
中国: 1:28。


◎公共教育经费投入占GDP比例:
世界平均: 5.1%,
发达国家: 5.3% ,
撒哈拉以南非洲国家:4.6%,
印度: 3.5%,
最不发达国家: 3.3%,
中国: 2.3%。

占世界人口五分之一的受教育人口的中国,只用了占世界各国教育总开支的1.5%!
WTO最底投入标准:5%,
世界经合组织: 8.4%,
美国: 13.9%,
瑞士: 10.9%,
中国: 4.5%。
在全球191个国家中排名第188(倒数第四)!
中国在教育、医疗方面的投入比不上世界上最贫穷的国家乌干达!

 

【156】
天朝电脑和电视的区别:一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了;一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事 。

在中国,电脑是生活照,电视是婚纱照。

 

【157】
把全国人工资收入,加在一起,除上这个国家的GDP,得到一个数字:欧美最高,大约是55%,南美洲平均是38%,菲律宾泰国是28%,伊朗土耳其大概是25%,非洲国家都在20%以下。90%的人都说,我国跟非洲是一个水平,你们简直是太乐观了,告诉你,我们中国是8%。

 

【158】
在宇宙真理的带领下!我们以世界25%的人口拿到0个本土诺贝尔科学奖!而犹太人以世界0.25%的人口拿到22%的诺贝尔奖!东方雄狮不是没睡醒!是已经睡死了!

 

【159】
村里大爷问:什么叫城镇化建设?

村委会的会计回答说:政府花8万块钱将你家的2亩地征收,然后400万卖给房地产开发商,再然后你儿子拿征地所得的8万块钱和他两口子攒下的8万块去交了首付,并当20年房奴!

大爷听完后流泪地说:俺他亲娘耶,泥马这不就是抢劫吗?

 


 

【160】
如果那个时候日本侵略中国成功,中国现状肯定会这样:

1.日本人会用专制统治,不给中国人选举的权利。

2.霸占所有资源,再高价卖给中国人,其它的出口。

3.搞愚民教育,让中国人不懂人权,只会感谢皇军。

4.把搜刮来的资源制造牛逼的武器。

5.想要谁家的地,直接把房子推了。

6.大和贵族们要过全世界最舒服的特供日子。过最荒淫无度的日子,个个养情人。

7.谁不听话就整谁。

8.架起互联网防火墙,让中国人思想与世隔绝。

9.控制舆论工具,采取主旋律报导模式,对中国人洗脑。

10.高税收,税率是其他国家的数倍,却不给中国人任何福利。

11.用中国人的钱,吃喝嫖赌。

12.随意在大街上,撞死中国人并高呼自己大和贵族身份。

13.用中国人的税收,修建高速公路,凡是通过都要交费。

14.凡是敢反抗,就用装甲车压死。

15.剥夺他们国民的身份,在他们的身份证后面写上“大日本居民”。

16.不允许中国人迁徙,乡下人就是乡下人,城市人就是城市人。

17.平民如果敢告大和贵族,直接关精神病院。

18.每天准备30分钟新闻,宣传皇民们生活的多好。

19.将反抗统治集团的人定义为汉奸。

20.将天皇的照片挂在城楼上,让皇民膜拜。

21.给中国人吃牲口的食物,如毒奶粉地沟油。

22.贵族生病用中国人的钱治疗,中国人生病等死。

23.皇军的车可以随意冲闯红灯, 彰显高贵。

24.大和贵族的车要用不同于中国人的车牌,给与特殊待遇。

25.贵族出门要封锁道路,表示大日本对中国的绝对统治与高低阶级。

26.变着法地抬高土地价格卖地,供他们挥霍,近而抬高房价让全中国人民都当一辈子的房奴。

27.有新的交通工具,用中国人的命先试验。

28.中国女性不配合大和贵族强奸,将会坐牢。

29.中国人买菜刀需要实名制。大和民族可以随便携带。

30.时常被大和贵族们代表,表示中国人生活的非常快乐。

31.不停的印纸币,让中国百姓手里的钱越来越不值钱,以此来掠夺中国百姓的财富

感谢党,因为有你的带领,日本人没成功!

 


【161】
伟大的毛时代:

 1、四十八万中国人民的儿女(包括占70%收编的前国民党官兵)在朝鲜战争中伤亡,(吉林出版集团《图说天下》)换回来的却是全世界对中国政府的正义谴责与封杀。

 2、3760万人在大跃进中倍受饥荒折磨而非正常死亡。

 3、在文革中至少2000万人被整死、逼死、枪杀、自杀、劳改、家破人亡不计其数。

 4、随意没收公民巨额私有财产。美其名曰:对资本家私营企业进行工商改造。

 5、无序开垦土地、山林,对千百年来形成的自然生态系统进行毁灭性的破坏至今难以恢复。

 6、用人民赖以生存的农副产品换取昂贵的苏联军事援助。

 7、不计成本用军用直升飞机浇灌农田(山西大寨人民公社)。

 8、践踏法制以群众暴力整死无数官员、干部、教师、学者、有识之士、公民。

 9、用公民税收印刷八亿册领袖自己语录、文选,画像十二亿张。

 10、官方报纸造假,宣传亩产万斤小麦、水稻。

 11、将生活用品当成废铁炼钢,最后还是一堆废铁。

 12、无视三千万同胞死难而不顾,拒绝侵略者战争赔偿。

 13、出自领袖的声言:“没有侵略者的帮助就没有我们今天。”对日本侵略者的赞美之词。

 14、大规模破坏自己千年历史文化古迹。

 15、宣传交白卷也能上大学(张铁生)。

 16、连李时珍都不知道是谁,也能当国务院副总理(吴桂贤)。

 17、有户口管制,公民不能自由迁徙。

 18、无视公民言论自由,只要说错一句话就可以判死刑。

 19、将自己的骨肉同胞赶到小岛,还沾沾自喜光荣胜利。

 20、每个家庭还没有私人汽车、冰箱、彩电、洗衣机、手表、收音机、自行车。

 21、七亿人月人均收入不足两美元,号称强大的社会主义国家。

 22、自称为人民服务,连农民家庭在自己田地种蔬菜都被禁止。

 23、在窝里与人斗其乐无穷。

 24、用定量粮票、肉票、布票、商业券配给,缺衣少食却每天大喊丰衣足食。

 25、培养了一批把自己当成奴才耍的人,拜倒在政治偶像下,高喊皇恩浩荡

 

 

【162】
中国,你到底缺了什么?缺钱吗?你借给了世界头号强国万亿之巨;缺人吗?你独占世界人口的四分之一;缺法吗?你有法律条文数百万款;缺根吗?你有五千年的惊世文明;缺力吗?你能把有机和无机的数吨物质送上太空;缺爱吗?你援助白眼的日本和菲岛钱粮无数;然而毒奶粉,地沟油,转基因却在神州频频出现;贩婴儿,害学童,奸幼女却在人间屡屡上演!原来,你缺失了信仰,公德和良知……

 


【163】
中国有着无数骄傲的世界第一!下面我们来看看究竟多么骄傲自豪!

世界第一钢铁生产大国!占世界总产量的50%!却要进口特种钢材!

世界第一电解铝生产国!占世界总产量的40%!却造不好高级航空铝材料!

世界汽车第一生产国!年产2000万辆汽车是第二名美国的一倍!却没有一个像样的汽车品牌!

世界第一造船大国!造船吨位占世界40%!却造不出像样的航母!只能进口落后美国60年的二手报废航母!

世界第一服装 鞋类 家具生产大国!占世界70%!却没有一个国际服装 鞋类 家具品牌!

世界第一手机 彩电 集成电路制造大国!占全球出货量的比重分别达到48.8%、70.6%和90.6%!却没有像苹果三星这种国际手机品牌!且造不出cpu 显卡主板的芯片!连像样的数控芯片也造不出!

世界第一大互联国!却是世界最大的局域网!且网速不到同是华人社会的香港的100分之一!

世界第一手机用户国!却是世界上用户收到垃圾短信最多的国家!

世界第一食品生产国!同时毒食品生产量也是世界第一!

 

 

【163】
高房价、高税赋、低工资、印钞机全面榨干中低阶层,前30年拼命毁文化,后30年拼命毁物质,夜以继日挖取地下资源全球贱卖倾销,空气、土壤、地下水、食品普遍毒化。

百分之八十河流枯萎或消失,三分之二草原沙化,688个城市被垃圾包围,3亿农民喝脏水,4亿城市居民呼吸毒空气,每年一百万小孩失学,160万妇女被强制打胎,2000万女人卖淫营生。

要拆我时只需一夜,要涨价时只需一周,要加税时只需一个月,禁吃鱼翅还需要三年,公示财产几十年一直装聋作哑。

水质污染是国家鸡蜜,空气指标是国家鸡蜜,土壤污染是国家鸡蜜,三公消费是国家鸡蜜,官员户口是国家鸡蜜,贪腐金额是国家鸡蜜,官员护照是国家鸡蜜,官员财产是国家鸡蜜,连裸官妻儿信息也是国家机密……

最后,他们语重心长、满腔深情地告诉我:“我们信仰的主义乃是宇宙的真理”!“为人民服务”!

钓鱼岛是谁的关我什么事?领土完整不完整关我什么事?

 

 

【164】
对内贬值,对外升值!看似人民币值钱了,实际生活中人民币的购买力在不断下降!我们制造产品,别人享受!我们留下的是污染,别人赚取的是利润!

 

 

【165】
如果你说中国不好,就有人骂你西奴;如果你说美国好,他们就叫你美狗;

如果你说不想做中国人了,那你是十恶不赦的汉奸!但若你什么都不说,悄悄把国籍变成美国,你就是成功人士;

若你入了美国国籍还说爱,你将是人民代表;若你把老婆孩子送到美国,自己却在国内教人如何爱,你肯定是个领导。

 

 

【166】

1、每当一个国家的政治、经济出现重大危机的时候,爱国主义的破旗就又散发出臭味来。——列宁

2、民族主义是一种幼稚病,是人类的麻风病。 ——爱因斯坦

3、爱国主义是无赖最后的避难所。 ——塞缪尔·约翰逊

4、除非你把爱国主义从人类中驱逐出去,否则你将永远不会拥有一个宁静的世界。爱国主义 是一种有害的、精神错乱的白痴形式。 ——乔治·萧伯纳

5、爱国主义就是让你确信这个国家比所有其他的国家都要出色,只因为你生在这里。——乔治·萧伯纳

6、爱国主义:一堆随时可以被任何野心家所点燃,去照亮他的名字的易燃垃圾。——安布罗斯·比尔斯

7、我无意彻底排斥爱国主义观念。我知道它存在,并且我知道它在 当前的争端中起到了相当的作用。但是我敢断言,一场伟大持久的战争决不能仅仅靠这个原则来支撑。还必须有对于利益或回报的预期。 ——乔治·华盛顿

8、要让我们爱我们的国家,我们的国家应该可爱才行。 ——爱德蒙·柏克

9、爱国者必须时刻准备反对她的政府以捍卫自己的国家。——爱德华·阿贝

10、爱国主义就是积极地为了微不足道的原因杀人并被杀。 ——伯特兰·罗素

11、爱国主义是超越于原则之上的对于不动产的一种专横的崇拜。 ——乔治·简·纳森

12、那些没有自尊的人仍然可以是爱国的,他们可以为少数牺牲多数。他们热爱他们坟墓的泥土,但他们对那种可以使他们的肉体生机勃勃的精神却毫无同情心。爱国主义是他们脑袋里的蛆。 ——亨利·大卫·梭罗

13、爱国主义在美国是很容易理解的;它意味着用警惕你的国家的方式警惕自己。 ——卡尔文·柯立芝

14、为他的国家说谎是每一个爱国者的职责。 ——阿尔弗雷德·阿德勒

15、批评他的国家的公民是在含蓄地为国家作贡献。——詹姆斯·富布莱特

 

 

【167】

中国在宇宙真理的教育下以世界20%的人口拿到0个本土诺贝尔科学奖!而犹太人以世界0.2%的人口拿到20%的诺贝尔奖!宇宙真理看来只适合养猪!

同时中国拥有世界上最多的留学生!拥有远远多于犹太人总人口的科研人员!可是到现在只有美籍华裔拿到6个诺贝科学奖!这些人都是没有受过中国的基础教育!只要在中国受过基础教育哪怕只是小学!基本就确定与诺贝尔科学奖无缘!

 

 

【168】

当一个个落马贪官把令人诧异的数目和难以置信的方式把财产公布于众,当一个拥有374套房和一套房三四十年还债的人同时存在,当一个人可以收集三百个女人阴毛做毛笔和拿不出几万彩礼钱的人同时存在,当一桌几万块钱还没动筷的山珍海味就倒掉和五块钱压缩成两块钱一餐孩子的营养午餐同时存在……

渐渐的,我们不再像以往被人利用那么仇恨日本鬼子,不是人变了,是心变了,因为鬼子是我们遥远的敌人,不过有个更大更邪恶的敌人时时刻刻真真切切就在我们身边出现。善待民众温暖民心是一个国家的一切基础,基础不在其他的都荡然无存,黄岩岛是不是中国的物价都照涨,钓鱼岛是不是中国的房价照贵,这些都是统治者操的心,我们操心的是衣食安全住行便利。

不过有朝一日鬼子还像60年前端着枪出现在华夏大地,我相信绝大多数民众会同仇敌忾以命相博,不过不是为XXX而战,是为我们尊严而战,几千年来,王朝都是以悲壮的方式轮回,都是民心而起民意而终,如今虽然剪去了人们头上的辫子,但似曾相识的旧王朝,从未离我们远去。

如果真相只是睡着了,谎言可以走的很久;如果正义只是看着,罪恶可以活的很久;如果勇气只是躲着,暴力可以横行的很久……我们忍了太久了,跪了太久了,麻木了好久了!看看现在的我们!在想想我们的后代!难道也要让他们学会委曲求全,学会卑躬屈膝吗?

这是我们的国家!裸官可以走,富豪可以走!可我们走不了啊!不单单是没能力走,还有因为我们的根在这啊!!!求求你们,别污染了环境,推卸给雾霾,然后自己跑了;别来了禽流感,推卸给鸡鸭,然后将它们杀了;别自己挥霍无度,却说缺口漏洞;别鼓吹转鸡阴好,自己他玛天天吃特供!天啊,开开眼吧!

 

 

 【169】

三反五反、土改、反右、四清、大跃进、文革等等这些整人运动彻底地击碎了中国的知识分子阶层,使得道德、仁义、良心、人性、科学这些东西变得一文不值。这些运动还逼着所有的老百姓都要昧着良心说谎话、唱赞歌,而且是谁的谎话说得好,谁的赞歌唱的妙,谁就会在政治上得到好处,进而也会在经济上得到实惠——这就建国以来这些整人运动的最大的可怕之处:鼓励人人向恶。一直到现在,这一条都没有实质上的改变。这才是摧毁中国传统文化之中优秀成分的根本力量。

 

 

 

【170】

计生---可以把户籍管制起来,一家一家地罚钱;
教育---可以把娃娃分离起来,一期一期地挤钱;
医疗---可以把病人拖延起来,一单一单地黑钱;
养老---可以把百姓统计起来,一天一天地算钱;
市场---可以把商户管理起来,一店一店的剥钱;
提拔---可以把关员编排起来,一级一级地敲钱;
领导---可以把权力集中起来,一任一任地刮钱;
办公---可以把事情拖延起来,一件一件地接钱;
交通---可以把公路封闭起来,一段一段地收钱;
旅游---可以把景点圈划起来,一块一块地敛钱;
房产---可以把土地垄断起来,一片一片地卖钱;
股市---可以把内幕隐藏起来,一波一波地圈钱;
殡葬---可以把墓地划分起来,一座一座地售钱;
科技---可以把项目规划起来,一个一个地烧钱;
国防---可以把敌人供养起来,一尊一尊地奉钱;
法制---可以把口号吆喝起来,一条一条地换钱;
经济---可以把资源控制起来,一轮一轮地涨钱;
货币---可以把机器开动起来,一轮一轮地印钱。

 

 

 

【171】CCTV与西方媒体的区别

1、连续发生假货泛滥、食物中毒等事件后
西方媒体:政府应当反省,加大整治、监管力度,不能推诿责任!
CCTV:公民应该加强防范意识,提高识别假货的能力,不要购买过期变质食品。


2、贫困山区的孩子上不起学,要靠乡村教师拼了老命捐助
西方媒体:这是教育部门和社会保障部门的失职和耻辱。
CCTV:号召大家学习乡村教师,这是时代的光荣和国家的骄傲!


3、抓了一个大贪官,追回了XX万元巨额赃款
西方媒体:这说明监督机制有漏洞,应该反思。
CCTV:监督部门及时发现问题,为国家挽回了巨额损失,成绩斐然。


4、煤矿屡屡塌方、爆炸
西方媒体:政府安全监管部门的官员引咎辞职。
CCTV:事故引起了安全监管部门领导的高度重视,他怒斥下级、亲笔批示,一定要追究相关人员的法律责任!


5、遇到穷凶极恶的亡
西方媒体:提醒广大公民及时报警,避免与歹徒发生冲突。
CCTV:呼吁广大公民见义勇为、冲上去与歹徒玩命,只有大家一起上、社会治安才能根本好转。


6、辖区一贫如洗,村民们饥寒交迫、看不起病
西方媒体:主管官员的支持率严重下降,民众强烈不满。
CCTV:主管官员政绩卓著,亲自下乡给农民“送温暖”,农民们感激涕零、山呼万岁,亲切地把这些官员称作好公仆、领路人、贴心者、父母官。


7、西方媒体节目都是什么事儿大、什么事儿新鲜什么就排前面。
CCTV则是谁官大谁就排前面,某些领导说句大话回回都排在当日头条。


8、西方媒体节目里有好事也有坏事
CCTV里则都是好事;如果有坏事,那一定是在最后几分钟的国际要闻里。


9、西方媒体节目里的环境问题总是很严峻,尽管他们国家的河流看上去很清澈
CCTV里的环境治理总是捷报频传、再上一个新台阶,尽管他们国家的河流又黑又臭。


10、西方媒体节目里没有整天强调教育、医疗的重要性,却也没多少人上不起学、看不起病
CCTV里重视教育、医疗改革、取缔乱收费天天结硕果,但还是有那么多人上不起学、看不起病。


11、西方媒体节目里的官员没有把为纳税人着想挂在嘴边,但他们的数量从不膨胀、办公楼也非常简易
CCTV里的官员总在强调一切为了人民,但他们的队伍越来越臃肿、公车和办公楼也越来越奢侈

 

 

 

【172】

我家养了条土狗。

这是真的,没办法,老辈人选的。事实证明,选择性错误是会害人的。看看别人家的狗狗,再瞅瞅我家的这条老土狗,嗨,我都不好意思说啊。别人家的,听话啊,最关键是听人话啊,看家护院,那叫敬业。再瞅瞅我家的,一点正事不办,混蛋事不少。还得顿顿大鱼大肉伺候着,喂不好就冲你呲牙裂齿的吓唬你。

到底你是主子,还是我是主子啊?吃饱喝足了就知道冲自家人使劲,不高兴就冲你乱汪汪。你还不能说它,说了,真下口咬啊。再次证明,选择性错误是会害死人滴。这狗东西,在自个家使完劲,出门就怂。

到了外面,就会打滚摇尾巴伸着舌头流哈喇子。这还不算,还从自个家里叼东西往别人家送。擦,这狗才算得上空前绝后了吧?我这辈子,算服了它了。但尼玛总有玩完的时候吧,熬也得熬死这狗东西。

 

 

 

【173】

有一国家有两种人,一种是主人,他们辛勤工作,积极纳税,却买不起房,开不起车,出不起国,看不起病,养不起老,就连放心食品都吃不上;一种是仆人,他们工作稳定,房子物美价廉,车子公家配,出国像郊游,看病全免费,养老无忧,甚至连吃的都是特供。仆人很满意,主人很无奈!

 

 

 

【174】

日本人均寿命世界第一83.4岁!中国人均寿命73岁世界!第83名!我怀疑以雾霾的威力这个数还会下降!
日本房价工资比6年!永远产权!中国大城市50到60年!小城市20到30年!70年产权!
日本人均月工资买5个iphone5s!中国人均月工资买0.6个iphone5s!


日本护照170个国家免签!中国18个国家免签!
日本没有城乡收入差距!农民人均收入甚至高于城市!中国城乡收入差距巨大!农民收入只有城市的3到4分之一!
日本贫富差距亚洲最低!对没错!资本主义社会的日本贫富差距亚洲最低!
社会主义中国贫富差距之高世界罕见!

日本亚洲环境最好的国家!马路比中国干净1000倍!
中国世界污染最严重的国家!到处是pm2.5爆表!新增肺癌占世界36%!这个数还是瞒报的!

移民日本文化上基本没有障碍!移民日本适合喜爱真正东方传统文化的人!
移民美加基本就是纯西化的生活方式!一般不容易适应!
最有一点日本年均工作时间1762小时 中国是2300小时 所以不用担心什么日本工作时间长!实际中国才是世界上上班时间最长的国家!

 

 

 

【175】中国如此队伍

刑警队,案子未破人先醉。
防暴队,朋友都在黑社会。
巡警队,街头巷尾看阿妹。
女警队,天天陪着局长睡。
交警队,躲在树下等机会。
扫黄队,赶走嫖客自己睡。
治安队,吃喝嫖赌样样会。

 

 

 


【176】中国反腐十妙诀

一靠媒体关注,二靠美女脱裤,
三靠干女炫富,四靠短信外露,
五靠情妇反目,六靠小偷入户,
七靠二代跋扈,八靠烂尾事故,
九靠访民拦路,十靠内讧悔悟。

 

 

 

【177】

三聚氰胺,地沟油,污水遍地,雾霾,房价虚高,矿产滥采,镉大米,转基因,灾害频发,贪污腐败,暴力执法,国有资产被中饱私囊,网络封锁,言论不自由,癌症村,大量冤假错案,户籍制度,假药,垄断,皮革胶囊……表面欣欣向荣,实际上国家已经千疮百孔,遍体凌伤,不禁要问到底是什么造成了这一切?

 

 

 

【178】

月收入1万。要交14%个税,12%公积金,8%养老保险,4%医疗、失业险,共计3800元,剩6200元;如果你拿6200元全部消费,需要为你消费的商品埋单交17%增值税和28%各种杂税,共计2800元。所以一个月赚1万的人,你相当于要拿出6600元来养狗,而且你无权过问。什么都不公开,全他妈的是机密。

百姓贫穷的原因:美国现有货币量是9.8万亿美元,中国1990年货币量是1.53万亿,现在是90万亿,增长58倍,折合美元14.3万亿美元,为美国的1.46倍!美国法律规定,货币发行量不超过GDP的70%。中国已超2倍多,这说明什么?说明是有意超发货币稀释全民财富,是多年来一直实施的隐性抢劫。

中国用世界7%的耕地养活世界22%的人口;自认为很牛逼。其实这不是最牛逼的,最牛逼的是用世界1%-2%的教育和医疗投入,解决了世界22%人口的教育和医疗问题。最最牛逼的是:以全球22%的人口,养活了全球50%的公务员。

 

 

【179】

办,世界上最荒唐的准生证;
  
生,世界上最贵的孩;
  
进,世界上最贵的幼儿园;
喝,世界上最毒的奶;
交,世界上最贵的学费;
  
考,世界上最差的校;
  

读,世界上最贵的书;
  
写,世界上最烂的文;
看,世界上最假的报;
  
听,世界上最多的谎;
  

瞧,世界上最八股的电视;
  
唱,世界上最左的歌;
  
上,世界上最贵的网;
  
遇,世界上最敏感的词;
  

吸,世界上最浊的气;
  
饮,世界上最污的水;
  
吃,世界上最毒的食;
住,世界上最贵的房;
  

开,世界上最贵的车;
  
加,世界上最贵的油;
上,世界上最贵的路;
付,世界上最贵的费;

坐,世界上最糟的动车;
等,世界上最怪的灯;
  
过,世界上最脆的桥;
  
游,世界上最油的海;

买,世界上最贵的药;
医,世界上最贵的病;
做,世界上最长的工;
  

纳,世界上最多的税;
  
享,世界上最少的权;
  
养,世界上最多的官;
 
  

受,世界上最重的罪;
  
终,世界上最奇的死;
  
烧,世界上最贵的尸;
  
躺,世界上最贵的坟。

 

 

【180】谁动了你的奶酪?

月收入1万。要交14%个税,12%公积金,8%养老保险,4%医疗、失业险,共计3800元,剩6200元;如果你拿6200元全部消费,需要为你消费的商品埋单交17%增值税和28%各种杂税,共计2800元。所以一个月赚1万的人,你相当于要拿出6600元来养狗,而且你无权过问。什么都不公开,全是机密。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()