【1001(三)】告知昌柏老爸去世了

 

由於昌柏後天即將轉入八一六醫院,於是家人決定提前告知昌柏老爸的事,想說若有狀況,可以直接在中國醫藥大學處理,而晚上詢問小羞,她說媽媽說,今天大家都到醫院了,由昌明告訴昌柏,昌柏只說他只想哭一下。聽完小羞說完,又想到昌柏的心情,又想到已過世的老爸,突然心情又難過了起來。

 

 

 

【0927(六)】大哥的鼻腸管拔除了

昌明的照片寄來,看到大哥的鼻腸管拔除了,而且氣色很好,很高興。雖然這樣的康復和自己沒什麼關係,但總有種『努力得到回報』的激動。大哥跟媽媽說,加護病房期間,夢到爸爸笑著對他講:『恁這個憨囝仔!恁這個憨囝仔!』我突然很心酸,很難過,很想哭……今年,對我們一家人都真的太難了。

 


【0923(二)】昌明又傳來昌柏吃蘿蔔糕的相片,我回想起7-8月的這二個月和阿瑋、昌明、大嫂共同守候在加護病房的日子,那時候每天只要看到昌柏有些小進步,就會很高興,而這二天看到他能站、能吃,也是這種感動的心情~~

 

 


【0922(一)】大哥心肌梗塞後,昏迷了二個月,多重器官衰竭再加上肌肉萎縮,在我回福州前,仍只能癱在床上。而今天看到老婆傳來,大哥能站立的照片,一時熱淚盈眶,感動莫名,生平首次有『家書抵萬金』的體會。健康,永遠是給家人最好的禮物~~


 

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()