某村長叛逃美國沒事幹,就開了家私人診所,放了塊牌子在外面,寫著『病治好,付$300;治不好,退$1000。』有個美國醫生看到牌子,心想這是個掙錢的好機會啊,於是決定去一趟村長的診所。

美國人:「我失去味覺了,吃飯嘴裏沒味。」村長:「護士,把22號盒的藥拿來給病人嘴裏滴三滴。」美國人:「靠,這是汽油!」村長:「恭喜你,味覺恢復了,付$300吧。」美國醫生只好付了錢,很不爽地走了。 幾天後又回到診所,打算把損失的錢撈回來。

美國人:「我失去了記憶,什麼都記不住。」村長:「護士,把22號盒的藥拿來給病人嘴裏滴三滴。」美國人:「靠,這不是上次治味覺的汽油嗎!? 」村長:「恭喜你,記憶恢復了,請付$300吧。」美國人只好又付了錢,憤怒地離開了。幾天後又回到診所。美國人:我的視力很差。

村長:「抱歉!我沒有什麼藥治這個病,這是退你的$1000… 」美國人:「可這只是$500!」村長:「恭喜你,視力恢復了,請付給我$300…… 」美國人無奈付錢走人。

村長說:「小樣!還想算計我!沒有這點“思路”在中國能當村長!」

 

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()