11207337_615622428540716_6861305773762075521_n  

新聞鏈接:兩個女人對戰 蔡財力勝洪

- 洪、蔡兩人雖各有一千多萬元房貸,但蔡的存款一千八百多萬元,另有四千多萬元的有價證券,都遠高於洪秀柱不到一千兩百萬元的存款。

- 洪秀柱曾直言蔡英文是含金湯匙出生的嬌嬌女,明年大選可說是「權貴和平民的戰爭」


 【峰仔評論】

1、若真的是這二個女人出來選,基本就是蔡英文當總統了吧!但換另一個角度說,國民黨爛成這樣,還有能競爭的侯選人嗎?

2、雖然洪秀柱很有喜感,但不能因人廢言,某個層面上,洪秀柱談到蔡英文是權貴是正確的,只是蔡英文低調到讓人不知道她是權貴。

3、承上,蔡英文的5000多萬現金類資產應是小咖,我想家族未在她名下的土地,才是嚇人的,其實以本質來說,蔡英文就是地主階層。

4、我雖不喜胡志強,但也不支持地主階層的林佳龍。同理,我雖不喜歡洪秀柱,但也不支持地主階層的蔡英文,因為我實在不相信,蔡英文當選後,會大刀闊斧的改革最讓台灣人痛苦的土地政策。

5、我可以支持柯文哲,但無法支持蔡英文,這二人有本質上的不同,這種本質,註定了他們施政上的不同。峰仔立帖為證,2020年再回頭看我這篇文章所言是否正確。

 

 

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()