book_avatar.jpg  

四年前讀過Sway的《連結:黑心建商的告白》,覺得還不錯,當時就買了這一本續集,而近日看過後,發現這一本實用性並不高。

主要的原因是,雖然它教會了你這些投資客如何炒高房價,但講老實話,你也無法因為知曉這些而因此買房便宜,反而是一些看房與買房的技巧,其實在 Sway 的成名作《黑心建商的告白》已都詳述。

所以,我認為這本最大的幫助,可能還是強化你既有的看房、買房技巧,另外的話,就是有一天你也擁有龐大資金而想成為一個投資客時,你會懂得如何炒房,除此之外,這本書可能比較適合當成閒書來看。

註:其實 Sway 擁有蠻多的知識,但他的寫作能力與組織力並不強(他臉書粉絲頁也給我這種感覺),這比較可惜,減損了他傳遞好觀念的能力。

金石堂連結:黑心投資客炒房告白:搞懂中古屋坑錢陷阱的17堂課

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()