Q:什麼是『中華田園女權』?

A:談論女權時,如果將男女調換,都能被你承認或反對,且不相互矛盾,絕大多數都是三觀正確的女權主義者。反之,調換男女地位,支持一方而反對另一方,那你八成就是中華田園女權主義者。

 

中華田園女權舉著新時代的大旗,高喊著男女平等。然而她們所謂的平等,就是:因為你是個男的,所以所有髒活累活苦活都應該你去幹。

今天是大多數男生都不知道的相片情人節,不知道你的女朋友是否有提醒你送禮物呢?女孩子就是收禮物的?這福利待遇琴媽表示沒遇到過。

1.jpeg  

 

 


很多人或許討厭的不是女人追求獨立自主的權利,而是將女權當成特權。搬不動東西可以麻煩男生,但不要當作理所當然啊。

2.jpeg

 

 


說好的男女平等競爭,怎麼就輸不起了?

 3.jpeg


是不是田園女權都希望有一個離婚了可以凈身出戶的老公呢?

 4.jpeg


所謂的直男癌遇上了田園女權,估計是一路火花帶閃電啊。

 5.jpeg


當然,也有一些女生對於大家給的「田園女權」提出了一些抗議。這個直男考卷琴媽考了80分,被評為了「最佳男閨蜜」。大寫的服氣。

那些微博營銷大號經常通過這種男女pk的戲份來漲粉。或許真正的女權代表就是像顏寧這樣的女人。

8.jpeg 


 

中國的女權主義在大眾眼裡或許有些畸形了。同樣是女權,西方女權為什麼能被大眾接受呢?

9.jpeg


其實分辨女權癌方法很簡單:

10.jpeg


自己自強,主張男女平等,這或許才是大家願意看到的中國女權。在做好女人之前,更應該去學會做好一個人。

做一名新時代的獨立女性或許才是追求男女平等吧。

11.jpeg

網易 局內人情報科 2017-09-14/說炸就炸的琴媽

 

【留言跟帖】

某女:瞎說什麼呢?這個社會對女人就是太苛刻了,又要上班,回來又要帶娃,還要負責帶得好,做老婆得有藝術,現在的崗位,女的越來越多,還必須做的比男的還出色。男人幹嘛了?下班累了腳翹起來,反正我是不能認同這種觀點的。

回覆:總拿一部分差勁的男人來概括全部男人,卻把優秀女性作為所有女性的代表,這樣詭辯好嗎?

 

上次在貼吧,一個女的開帖說男朋友七夕節不送她禮物,然後一群女的罵的那個男的就是小氣,是自私。我就反駁一句,一年這麼多節日,214情人節,520情人節,七夕情人節,中秋節,61兒童節,聖誕節,元旦節,元宵節,是不是都想過,都想禮物?有考慮過男生嗎?你們有送幾次男生禮物?惹來一群女的圍攻我,罵我直男癌,天啊嚕,太可怕了。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()