以前有陣子我喜歡看【王大師】的文章,但後來發現他從經濟,慢慢演變為政治,然後評論非常偏統派(峰仔也不是獨派啊,我對統獨比較沒有特定立場,但還是希望能看到比較客觀的評論),我就比較沒 follow 他,但我還是會偶爾去他的臉書探望一下,而最近,有件事就讓我笑了很久,因為太好笑了,所以過一陣子,我還是會想笑。

是這樣的,王大師他很統,而他近年的臉書觸及率大幅下降,所以他一直認為是蔡英文政府搞的鬼(畢竟他是統派嘛),於是就有位他的粉專建議他,既然他懷疑是蔡英文搞鬼,那不如投放廣告就可以證明了,王大師想想有道理,沒想到他投放廣告後:

「濕評:昨天想了一整晚,覺得搞不好真是自己「被害妄想症」嚴重,明明臉書是一個鼓勵思想公開交流的平台,哪有什麼「被操控」的疑慮。我真的照作了,不再裝假清高了,我也要「買廣告」,增加自己的曝光率,耶~~~~民主自由萬歲,臉書萬歲.....姨~然後....

然後今早就出現附圖~~~說我的粉專「推廣成人用品」,「情趣玩具」,或是「展示裸露內容」。嗯,我的粉專引用的圖片大家都看得到,來,大家來參與一下,如果找到我在推廣「情趣玩具」或是「生殖器外露」,我無條件提供100萬新台幣。說到做到。」

投放廣告後,王大師更震驚了
https://goo.gl/o8tHo5(2019-02-09)

然後,王大師一直認為是蔡政府的電腦高手唐鳳搞的鬼,所以常常罵他,甚至還有些人身攻擊(我覺得啦),然後有一陣子,他發現明明他就很討厭唐鳳,但臉書怎麼一直在他的動態中不斷地跳出唐鳳,然後王大師就很生氣地說:

「我也想抱怨一下,大概幾個月了,這鬼東西一直爬出來,跟貞子一樣~~可以請問一下,他(她)憑什麼可以卡在這中陰界幾個月呢?怎樣都超渡不掉~請問,臉書是個客觀的社群網站嗎?為何不推薦伶北?  #完了我的版面爬滿覺青份子  #再靠北小心他她口交你喔」

王大師頁面不斷出現他最討厭的唐鳳
https://goo.gl/cL245k (2019-02-12)

總之,不知是否我的笑點比較不同,還是大家看完後也都很想笑,不然,這件事我笑了快一個月,真是必須找人分享一下。

 

2019-05-02 補充:

在粉絲頁上幫王大師詢問後,才知道是因為被大量獨派檢舉,我覺得這真的太扯了,檢舉的理由是什麼?只因為對方講了你不喜歡聽的話嗎?我看過了臉書的檢舉理由,根本沒有一項適合用來檢舉王大師的文章,我也不喜歡他偏統的立場啊!但我不會去做這樣的事情,只能說某些獨派真的是偏激到無法想像,這與偏激的統派何異?都是同一類人罷了。連結:幫王大師發個聲好了

 

創作者介紹
創作者 峰哥 的頭像
峰哥

峰言峰語

峰哥 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()