台灣被稱為鬼島主要的原因就是我們的民代主體是地主,以致於所有的政策都是嚴重不公不義地偏向地主世族,要把鬼島變寶島,唯一的方式,就是成立【平民民代局】。

最近審酒駕法案,藍綠立委全部跑光,又證明了我常說的「凡是合於地主民代利益的,就要與歐美接軌,而不符合地主民代利益的,就要台灣獨有」,地主民代的雙重標準,就是台灣淪為鬼島的主因。

審酒駕修法藍綠立委跑光 黃國昌怒佔主席台
https://goo.gl/KjTs6e (2019-03-20)

事實上,在過去的二年裡,113席立委中,黃國昌一位立委所揭發的弊案,就已大於其它112位立委,而其它多數的立委都是垃圾,這群人選前承諾人民改革,但選後卻忙著炒地皮、搞工程,試問,如果連酒駕重罰這麼小的事情,這些立委都能落跑,我們怎麼可能期待動到他們家族乳酪的稅制改革呢?

有很多人誤以為候選人年輕就代表有理念,其實不是這樣的,因為你可以看目前的年輕立委,很多都是政二代,而即使是稍微學經歷俱優的年輕候選人,「地主背景」不是那麼明顯的,當他們接受了藍綠二黨推薦與金援後,自然要按照藍綠二黨的黨規來走,所謂「拿地主錢財,替地主辦事」,因此基本上,你可以說,藍綠二黨所推出的候選人,百分百都可算是『地主民代』。事實上,看台灣這30年來這些候選人的表現,也確實如此。

由上可知,你會發現台灣最大的問題在於民代主體是地主(所謂的「地主民代」),要讓鬼島變寶島,唯一的方式,就是要選出背景和99%人民相似的『平民民代』,而要讓人民有選擇,就必須成立【平民民代局】。

平民民代局不是政黨,而是一個類似客觀第三方的評鑑機構,它只推薦平民出身的代表,而不推薦1%的地主民代,地主就沒有好人嗎?當然不是,只是當藍綠二黨都在忙著推舉『地主民代』時,平民民代局其實可以不用再推薦地主了。

平民民代局的財源問題很簡單,就是『群募 + 透明化』,這二件事在現今台灣社會都很簡單,而做這件事的好處是,99% 人民的捐款不用再捐給 1% 的地主了,而能真正捐給背景與他們相同的候選人。(別不相信啊,現在台灣的地主民代連買票的錢都省了,都在跟魯蛇們小額募款,選前承諾改革,選後大A特A,不信看這次的酒駕法案就知道了)

而有了財政上的支持後,平民民代局就能提供他所建議的候選人資金,從而跨過地主民代所設立的『保證金門檻』,不會再有理念良好卻無法出來競選的平民民代。

平民民代局不是政黨,所以沒有黨規與黨章,也因此,它不是像藍綠二黨採取『由上而下』的命令方式,以致於最後民代都是『順黨意、違民意』,相反地,平民民代局是個客觀的第三方機構,它所採取的方式是『由下而上』,所以推舉出來的平民民代,沒有順從黨意的問題,他只要順從他選區的『民意』,真正的能做到代表99%人民的利益。

而若當台灣的民代主體成為『平民民代』時,台灣馬上會由鬼島變寶島,為何?因為台灣是目前最富裕的國家之一,只要地主誠實納稅,那台灣絕對能成為世界強國之一(以GDP來算,台灣是富到前面 1/10 的國家啊,說強國並不為過,只是財富流向了地主階層而造成國家衰敗)。

台灣很有錢,但台灣人很窮:180萬人吃不飽飯
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48819936

而一旦『平民』成為民代主體,我們知道囤房稅會開徵,而擁有世界第一空屋率的台灣,房價將會剩下現行不到1/10,在台北一棟公寓將剩不到 200 萬,如此人民將會安居樂業。

台北合理房價應在200萬以下:地主透過制度拿走你大部份收入
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48822060

房價下跌,當人民能將房貸或房租的另外 9/10 自行運用後,人們將更願意結婚,而台灣也將人丁興旺,不會成為全球生育率最低的地方,國安問題也因此解決。

鬼島的滅族運動:700萬人憑空消失
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/46922101

而人民消費力大增後,中小企業將能有更多收入,台灣也將會因為稅制合理而更加富裕,經濟將會更好,國力也將會大增。

貧富差距消滅了中小企業,國家難強大
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48830631

此外,【平民民代局】所推薦出的平民民代,還會做稅制改革,讓那些最富裕的地主們誠實納稅,並依地主民代自己所定的規則『所得愈多,理應繳愈多』來繳交稅制,而不是將重稅讓上班族負擔。

被地主獵殺的『高所得上班族』
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48836853

對於地主民代每年聲稱的健保費不足,所以明年上班族還要再加徵健保費的問題,也因為地主要誠實負擔健保費,按地主民代自己所定的規則『所得愈多,健保負擔愈多』,也會讓這問題解決,從而全體國民獲得更佳的醫療資源,然後上班族的健保費還能下降。

劫貧濟富的健保:99%人民供養1%地主
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/47187199

而面對造成空污的主要問題,也因為是平民民代主導政權,所以台灣將不會有不符規定的工廠在農地上,也不會有不符規定的工廠排放黑煙,自此,全體國民將有新鮮空氣可呼吸。

經濟學人:台灣金權關係超越中國、排名全球前10
https://www.thenewslens.com/article/29188

綜上,我們可知台灣所有問題的根源,都來自『地主民代』,而只要把這群吸血鬼替換掉,那台灣不但會成為世界強國,人民也會更加富裕,而這一切所需的,就是我們必須有間【平民民代局】。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()