其實臉書粉絲頁上的留言,我不一定會回覆,因為腦殘太多,而且有些重要的事,是多年的實踐心得,我比較不想在臉書上談。

主要原因是,我發現臉書粉絲頁有很多不知感恩的人,平時看你的東西,然後寫的東西稍微不合意見(主要是腦殘獨,你就是不能說任何中國的好),就出來批判我,我不是不能容忍不同意見,而是你不要針對我來,你要罵郭台銘,要罵柯文哲,我都沒意見,那你給我亂載帽子,不封鎖你還對得起自己嗎?

像昨天有個皮卡丘圖像的臉友,平日很愛來看我的東西,留言我也都會回覆,但他昨天在一篇文章中的留言,明顯曲解我的話,我就非常不爽,覺得你留了這麼多次言,我每次都會回覆,把你當朋友,結果在不合你意見時給我亂戴帽子,是什麼意思?你他媽的還有良心嗎?於是我就把這個垃圾給封鎖了。

這種垃圾在臉書上真的很多,我覺得你不愛看我的東西就退讚就好了,在那邊一直看,平日留言一直問,然後不合你意時,就要捅我,你他媽的,正常人會這樣搞嗎?不把我當朋友,那我把你這種垃圾封掉也剛剛好。

其實臉書上這種自大的爛人很多,生活中他們裝得很和善,但一躲在鍵盤後就成了魔鬼。所以臉書上的留言,我慢慢養成了不回覆的習慣,因為爛人實在太多了。

好了,結論是,部落格上的留言我通常會回覆,有些事關人生重大決策的,我也會告知自己的想法,像昨天有位臉友過來詢問是否這時候要買房,我也告訴了他多年實踐的小心得,而一句「謝謝」,就算還我人情。

至於那些偏執的腦殘,又要來看我文章,又要裝成我朋友,然後某個時刻又想捅我的,去你媽的,滾吧!你以為我會給你二次機會嗎?

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()