報載,前國安局上校李天鐸認為館長有7項前科,不配與小英同框上《莒光園地》,我在想,什麼年代了,怎麼這樣激勵人心的事,會被扭曲成一種恥辱呢?

遭質疑「7項前科」?館長:讓弟兄蒙羞
http://bit.ly/2VL8EDr

我個人覺得這其實是台灣社會很棒的一點,那就是你一個學歷不高的人,有前科的人,最後能成為成功的企業家,甚至常做公益,那你那些學歷不高的人,有前科的人,請不要給自己藉口,以館長為榜樣向上爬,成為各政要都想要認識的對象。

一個社會,能不以這個人的學歷、過去為標準,而願意給他機會,甚至他因此而成為優秀企業家與公益達人,不正說明了台灣社會的偉大嗎?

請問一下,對那些學歷不高的人,曾有前科的人,想放棄自己的人,是館長的例子更激勵人心?還是富家子弟如連×文呢?這答案很明顯嘛。

其實我覺得真正的恥辱是什麼喔,就是國民二黨有一大堆黑道立委與炒房民代(國民黨數量又是壓倒性的),他們這群人非但沒有痛改前非,也沒有學習館長熱心公益,更離譜的,還在利用權勢魚肉鄉民,並制定各類剝削制度,這才是可恥的吧?這才是李天鐸上校要批判的吧?

不以作惡的民代為恥,反以為善的網紅為恥,真是好奇怪的上校呢!最後,也來複習一下二黨的黑道立委啊!這才是台灣人的國恥吧!

時代力量公布藍綠二黨黑金立委
http://bit.ly/2Hy8Dim (2018-09-20)

議員候選人名單:殺人、恐嚇取財都上榜!
http://bit.ly/2Qq3AU4 (2018-10-18)

 

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()