會來這裡看的,應就是一定要看到峰仔文章的朋友了,談一下為何又關粉絲頁吧!

說穿了,主因是家人擔心,次因是花掉我太多時間。

其實最近已開始發現網軍愈來愈多,而昨天更發現有側翼粉專直接指名道姓,本來我也沒有很擔心,不過我老婆還是會想比較多,我心裡想就算了,因為這畢竟是擋人財路,而之後的攻勢想必也愈來愈兇。

我本身是很希望有人去繼續訴求【居住正義】這檔事,而不是一直我在做,因為目前我要忙自己的事業,時間本來就不多,加上自己也有房了,所以這並不是我個人現階段最重要的事。

更重要地,我還沒財務自由啊!你說要是我財務自由了,好吧,那跟你地主民代耗一耗,問題是,沒有啊!哪有那麼多時間耗?

此外,我也發現在呼籲的過程中,還是不斷受到網友的攻訐,我自己覺得,如果是地主就算了,但感覺這些人是魯蛇啊!這讓我很心寒啊,這就好像柯文哲、黃國昌為人民做了這麼多事,但還是被一堆人攻擊。

但我不是柯文哲、黃國昌,我心沒那麼大啊!既然人家不領情 ,那我也不想熱臉貼冷屁股,你們就繼續攻擊那些為大眾呼喊的人吧!反正我自己有房了,呼籲打房本來就不該是我的事。

此外,有時候發現自己被人罵,也沒有人出來贊聲一下,想想也是心寒。這不是我亂說啊,你有空去黃國昌的臉書頁下看,常常有人罵他,但我也沒看到有多少人願意幫黃國昌說話,大家想的都是獨善其身,那我又何必站出來為民喉舌?

所以如果多數選民也漠不關心,只是期待別人出頭的話,那我就意興闌珊了,總之,要獨善其身,大家就獨善其身吧!反正我不會是被剝削最慘的那位。

部落格不會關,若你要找相關文章,在左側的搜索欄打『房奴悲歌』四字即可,有興趣就自己轉發,但別再叫我開粉專呼籲了,我能量沒那麼大,沒辦法去對抗那麼大的利益集團。

唉,也真心希望這是最後一次開粉專了,真是吃力不討好的苦差事啊~~

全站熱搜

峰哥 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()