原來他就是當年跟蕭亞軒求婚的那個胖子!一場求婚台幣2.3億!只為了換得蕭亞軒一句「是弟弟」。但是影片中的亞軒在沙灘上,與弟弟好像抱得蠻親的喔~~

不只呀,胖子太強了,還跟 Hilton Paris、米蘭達寇兒傳緋聞,講老實話,如果不是外表差了些,我是覺得追到台灣一線女星真沒問題。

 

砸4千萬向蕭亞軒浪漫求婚失敗 大馬貪富商劉特佐易容躲台灣?

 

 


這個太精彩了,簡直是詐騙界的天才。老實說,就算跟他一樣的起點,我們也沒有辦法像他這樣騙,這真的是富二代的驕傲!

我想全世界唯一能贏他的,大概只剩台灣的地主民代了吧。

台灣地主民代:我都不用騙,直接設計制度剝削,完全合法,世代傳承,更重要地,選舉到了魯蛇還會流淚捐款給我,劉特佐畢竟還是年輕人,竟然不知道土地制度的妙用啊~~

 

鯨吞億萬(上)
一名來自大馬的年輕人,從馬來西亞一路騙到華爾街、好萊塢,最終掏空國庫高達35億美元!! 

 

 

 

鯨吞億萬(下)
掏空國庫35億美元的劉特佐,最後是如何被識破、開始逃亡的人生? 

 

全站熱搜

峰哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()