【工業地價格世界第一,台灣人大腸癌也世界第一】

經濟部首波公告前5囤地大戶

在台灣,不但農地價格世界第一,房價所得比世界第一,房租所得比世界第一,就連發展製造業所需的工業用地,台灣地主也炒到世界第一。

工業區貴!儒鴻「洪鎮海」槓經長 轟每坪2百萬
https://news.tvbs.com.tw/life/1243707

你說地很少導致工業區價格高漲那還能理解,結果不是,台灣工業區處處鬼城,囤地從法人到自然人,囤起來的地,再蓋幾個工業園區都沒問題。

經濟部公佈工業囤地前五大戶
https://lihi1.com/aNdxs

工業地囤地王 彰化謝家獨攬4.5公頃
https://lihi1.com/aVRZa

更令人氣憤的是,這樣的囤地大戶不但未受懲罰,還可拿納稅入的利息補貼!

囤地大戶竟可享1.5%利息補貼
https://lihi1.com/AsWv2

工業用地太貴,最直接的影響,就是製造業無法設廠,於是只能移往擁有合理土地價格的國家,而如此一來,實業不得發展,人民薪資提升也將受阻。

以台灣的紡織績優生《鴻儒》就直指台灣工業區每坪200萬的價格,根本是世界第一,已到了完全無法設廠的地步。

儒鴻「洪鎮海」槓經長 轟每坪2百萬
https://lihi1.com/CTIsW

一流的企業因為會評估,知道台灣不適合發展實業,所以會流向其它國家,那二三流的企業因為流動行不足,就會跑到農地設工廠,造成了鬼島奇景:明明工業地空地一堆,但台灣老闆卻跑到農地設廠。

鬼島傳奇:農地像工業區,工業區像農地
https://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48933432

而二三流企業之所以為二三流企業,就是因為管理能力差,道德低落,於是在農田上的工廠,又排廢水到農田,然後農民種出毒稻民給台灣人,而台灣人也因此大腸癌世界第一。

農地重金屬超標,工業廢水是主因
https://lihi1.com/6WhNe

台灣大腸癌發生率已經是世界第一!
https://lihi1.com/PoSbo

唯一笑到最後的,就是那一輩子不用工作,吃著進口食品,靠著台灣獨有的土地制度,就富到了世界第一的台灣地主啊~~

 

【峰語】儒鴻轟工業區每坪200萬/2019-12-06

【峰語】工業地價格世界第一,台灣人大腸癌也世界第一/2020-05-02

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()