【儒鴻轟工業區每坪200萬】

儒鴻算紡織績優大廠,也絕對是國際大廠,是很有競爭力的國際企業之一,結果回台設廠,都受不了台灣世界第一的工業區地價:每坪200萬!

工業區貴!儒鴻「洪鎮海」槓經長 轟每坪2百萬
https://news.tvbs.com.tw/life/1243707

其實不只企業家啦,包括農民、人民、學生,都是全面絞殺,農民買不起地、人民買不起房、學生租不起房……全世界在土地上全面開殺的國家,真的只有台灣,結果政府一天還在洗腦台灣人很幸福。

儒鴻董事長:「我在全球各地建廠,沒遇過台灣那麼離譜的地價!這樣實業怎麼活?國力不彰以後不就被鄰國滅了?」

地主民代:「不這樣設計,你們這些辛苦工作屁民的錢怎麼流到我們口袋呢?」

董事長:「你說什麼!」

地主民代:「不是,我是說這種不合理現象,我們會好好檢討改進!」

董事長:「怎麼改進?」

地主民代:「當然是全民打雞血呀!小時候的教育課本先打針,長大後所有媒體再一起洗,讓人民沒有思考力,就不會想這些民生問題了。」

董事長:「你說什麼!」

地主民代:「不是,我是說這回去後,我再跟相關部門研究一下⋯⋯」

董事長:「那要多久?」

地主民代:「洗腦的話,那就再洗個三十年吧……」

董事長:「你說什麼!」

地主民代:「額……不好意思,我今天精神狀況比較不好,我先回酒店馬二節好了⋯⋯喔,不是,不是,我先回國會跟助理討論一下好了⋯⋯」

=======================

- 這裡就是紡織大廠儒鴻在新莊副都心砸了64億元要蓋的新大樓,但是董事長洪鎮海就說了,這邊每坪超過200萬元,指出要在當地發展有困難,而新北市地價議題也引發了中央、地方、企業三方對槓。

- 儒鴻董事長洪鎮海:「行政機關怎麼去塑造,給人家投資的環境,這一塊更重要。」

- 沒想到新北市副市長吳明機卻提出新莊五股工業區地價喊到每坪百萬元,不利產業發展,一番話讓儒鴻董事長洪鎮海很有感,更補刀說出是200萬元。

【峰語】儒鴻轟工業區每坪200萬/2019-12-06

全站熱搜

峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()