未提供相片說明。

【吃著人血饅頭的台灣地主:連學生都不放過】

在台灣地主民代所設計獨有的土地制度下,依中研究的調查,過去20年,非但大量中產淪為底層,而台灣人淪為街友者也日益增多,更慘無人道的是,台灣地主連學生的錢也不放過,可說是全球最無人性的一個族群。

台灣很有錢,但台灣人很窮:180萬人吃不飽飯
https://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48819936

在地主民代的設計下,台灣的土地制度是最剝削的,而且是全面地蔓延到各階層,不論是面對工業家、中小企業、一般民眾,甚至是農民,台灣地主以各類的土地政策將房地價炒到全球第一,甚至是沒有經濟能力,只能付租金的學生,台灣地主也是殺紅了眼,可說是吃著年輕人的人血饅頭。

先談工業用地,在獨有的工業用地政策上,台灣地主利用政策將工業用地炒高到世界第一,連台灣最具競爭力的紡織大廠,都幾乎無力承擔,而最後的結果,就是實業家只能避走東南亞,導致台灣實業不振、薪資低落。製造業實業家,殺!

工業用地全球最貴,儒鴻董事長怒不可抑
https://mapleduh.pixnet.net/blog/post/49243496

其次是針對中小企業,地主民代所設計的土地政策,也使得台灣商舖的價格居高不下,甚至西門町的店王就能年收3.6億,打敗了70%的上市櫃公司,於此同時,全台各地都布滿著寧願空店也不想出租的貪婪房東。中小企業租店小老闆,殺!

西門町店王打趴70%的上市櫃公司
https://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48811362

至於人數最多的一般民眾,地主民代更不可能放過,不但將全國房價炒到了世界前列,而且房價所得比總是高居全球前三名,可說是全球最悲慘的國家之一,更不可思議的是,地主民代對外洗腦台灣地小人稠沒有房,但依主計處資料,台灣的空屋率卻是高達世界第一。廣大人民,殺!

空屋率第一、房價第一的悲慘台灣
https://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48813849

殺完了實業家、小老闆、廣大人民,地主民代又將腦筋動到了農民身上,於是在台灣全球獨有的農地政策,台灣的農地不但世界最高,而且竟是第二名的數十倍,更不可思議的是,台灣農地的價格是澳洲的800倍!以致於農民無地可耕,淚眼無依。辛苦農民,殺!

鑽石田、鑽石血、人民的血
https://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48918261

實業家、小老闆、廣大人民、辛苦農民……『買賣類』的都殺完了,毫無人性的台灣地主,此時又將頭腦放到了買不起房,肩負沉重學貸,只能付得起房租的學生,在台灣地主的炒作下,台灣房租也是年年上漲,將只能租房的學生族,完全淘空。沒錢學生,殺!

由買不起變成租不起的悲慘台灣
https://mapleduh.pixnet.net/blog/post/47515845

在全部能殺的都殺完後,你以為這樣就結束了嗎?不,吃著人血饅頭的台灣地主,意猶未盡,於是在過去的一年,藍綠的地主民代,調降了囤房稅、閹割了實價2.0、賣出了社宅用地、宣稱開放陸資炒房……永無止盡地殘殺。

更可怕的是,在明年的大選中,因為擁有全球最高的選舉保證金,所以目前已確知高達九成以上的參選人都是地主,可想而知的是,未來的四年,土地政策將更將剝削,而台灣人民各階層的苦難將更將加劇。

2020年民代參選人財產查詢:九成以上為大地主
http://eebulletin.cec.gov.tw/declaration/

而唯一能笑到最後,就是那一輩子不用工作、不用努力,只靠著競選民代就能富到世界第一的台灣地主,古今中外,實在沒有像台灣這麼剝削的國家了。

富到世界第一的台灣地主
https://mapleduh.pixnet.net/blog/post/46925452

【峰語】吃著人血饅頭的台灣地主:連學生都不放過/2019-12-07

全站熱搜

峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()