【鬼島之地主閉環】

政治決定了制度,制度決定了經濟(房地產 or 實業),經濟決定了未來。

愈往源頭,利潤愈大,這也是為何全台灣,最有錢的人都不斷從政,即使不從政,也透過政治獻金來影響制度,因為,政治才是真正『無本卻萬利』的買賣。

而鬼島著名的【地主閉環】即是『無本萬利』,比最精明商人的一本萬利還猛,其流程為:

頂級地主 → 參選民代 → 制定制度 → 用納稅人的錢養網軍 → 攻擊政敵不愛國(不以內政取得選票,而以仇恨取得選票) → 用網稅人的錢大量洗腦全國人民(其間僅有少數中產難被洗腦) → 再次取得政權 → 設計土地制度 → 成為更強的頂級地主 → 再次參選民代(閉環形成)……

在這過程中,未取得政權前,裝窮用愛國心取得魯蛇捐款,用利潤分配取得財團獻金,等到當選後,再用納稅人的錢來洗腦納稅人,然後再次獲得政權,如此循環不斷,一如近三十年後民主化之台灣。

看破【地主閉環】且最有能力的『上中產』,因受不了剝削而逃離鬼島,逃不了的下中產與基層,只好繼續世代被剝削。

至於地主本身,則分為二派,想撈的,就繼續參選民代,已成為財團的,不是獻金地主,就是大量買地成為地主,或之後準備參選民代。

地主中不想撈的或撈不贏的(畢竟立委只有100多位,稀缺),就移民美國,但在台灣留下龐大房產收租,讓全台魯蛇透過獨有的土地制度,一輩子源源不絕地送錢給美國的台灣地主,實現所謂『跨國際剝削』,亦即在歐美的良好環境中生活,然後一輩子不用工作,四處旅遊。

此乃震撼古今中外的【鬼島之地主閉環】,用魯蛇的錢洗腦魯蛇、剝削魯蛇,系統自帶生命,源源不絕,永世剝削。

【峰語】鬼島之地主閉環/2020-02-08

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()