【販毒比不上囤地】

在《絕命毒師》第四季的影片中,主角 White 說他一年販毒可賺750萬美金(約折2.2億台幣),她老婆嚇壞了。

她老婆說,全美國沒有任何洗車公司能一年賺這麼多錢,這麼多錢,她可洗不掉。

美國的成功毒販實在是太小家子氣了,台灣的一個還沒到頂級地主的小地主,西門町店王,一年就海削3.6億,遠甩美國成功的毒販,還幾乎是零稅率。

美國雖然人均 GDP 是全球最高之一,美國毒販雖然賺很多,絕命毒師雖然是毒販中的佼佼者,但比起台灣地主,只能說是遠遠不及。

非法販毒,不如合法囤地,所以還是從政好啊:

學歷低、不工作、混黑道、不出席、常遲到,還能獲得廣大蠢民的崇拜。

美國毒販,小鼻子小眼睛,竟不知台灣地主的四海通天,還在挺而走險。

唯一笑到最後的,只有那一輩子不用工作,靠著台灣獨有土地制度,就富到世界第一的台灣地主啊~~

【峰語】販毒比不上囤地/2020-02-17

全站熱搜

峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()