最近有些想停掉粉專的經營,因為覺得腦殘太多,態度又差,以致於對話無聊,經營無趣。

這些腦殘其實懂的不多,我覺得那個知識是很貧乏的,原來也不歧視這樣的人,但問題是,態度都非常差,或許這就是因為他們成為腦殘的原因,這種人,一輩子也很難有出息,主要是思考力很差。

例如談囤房稅,竟然有腦殘跟我說『你這囤房稅有任何依據嗎?還是只是自己憑空的臆測?』

我的媽呀,自己水準差,不做功課(自己的問題),也不謙虛地問,然後再去指責別人憑空臆測?看了不爽,就封號。

其實粉專我本來就說過了,看了不爽就會封,語氣那麼差,我還讓你待我版上?

這些腦殘很多事物的原理都搞不懂,覺得我是一言堂,其實你真的看多這些人格低劣的腦殘,會發現這些人講話都帶人身攻擊,而絕不是不同意見,但他們最後一定會說你是無法忍受不同意見、是一言堂。

好吧!就算是一言堂,知道是一言堂你還來,那不是犯賤嗎?

其實犯賤的還真不少,像我不喜歡一個人,我就不會關注這個人了,但有些人,特別是那些素質差的人,特別地犯賤,他不喜歡你,卻喜歡偷看你的一舉一動,這對我是沒差,但這種行為,真的是犯賤啊!

你別懷疑,這些犯賤的人,有些還會跑來我的部落格,但你知道我的部落格通常是老讀者才會來,而這些人對我有興趣到,要來偷看我的部落格,然後再找時間挑語病,那你說他賤不賤?

粉專不想經營最主要的原因,就是台灣腦殘的比我想像中的還多,腦殘也沒關係,一般我們遇到態度好的,也會教他(如果有心情、有時間的話),但不是,我發現這些水準差、學識不足、沒有見識的垃圾,特別好發幼稚言論、語帶挑釁。

粉專、部落格是我的地盤,不是民主言論場所耶,台灣是言論自由的社會,是因為權利來自人民,你有繳稅,那你跟我說說,我的粉專、部落格,我自己經營了那麼久,你有繳稅給我嗎?那我還忍受你們這群腦殘的傻 B 言論?

其它粉專主不封人,是因為他們要競選候選人,要上電視做公知,有名聲問題,封了會影響將來的選票(也是利益考量),那我有這種需求嗎?看不清這層關係,就等著被封吧!

另一點是,也是很重要的,就是可能我自己學問到一定了吧!我發現粉專上也沒有很深刻的對話,覺得收獲實在不大。

我自己是覺得,要是我付出學問,人家帶著禮貌來請教,我還覺得粉專值得經營,但其實這是沒有的,主要還是很多學問很差,態度又差的垃圾跑過來。

這就像是,一群大學生在聊天,結果一個幼兒園的人跑過來插話,還說你們這群大學生什麼都不懂!偏偏這個幼兒園的,時間又特別多,還能跟你東扯西扯地亂耗,不理他他還以為自己很行,這就是網路上真實的狀況。

總之,粉專我是覺得經營得很無趣,態度差的笨蛋太多,有時候我真覺得,談事情時,你要具備基本的知識才能聊,不然真是浪費彼此時間,人家講的你不懂,你講的人家又不想回。

大概就這樣吧!粉專放一放,如果很長一陣子都不想發文了,就關掉了吧!這真的是一個浪費很多時間在傻B身上的社交平台,你真的想經營,想的應是如何收割傻逼,而不是免費放送知識。

 

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()