【連結】黑貓宅急便

- 尺寸與運費
宅急便尺寸計算為『長+寬+高』之和,低溫物品要在120公分以內,重量20公斤以下,如果超過則請分裝成兩件以上。
連結:運費一覽表(60公分以下,低溫160元)

- 包材
您可以網路訂購,我們會將包材送到您的地點(不收運費)。您也可以到便利商店購買,但門市可能缺貨。連結:包裝資材訂購

- 低溫包材
建議用紙箱包裝,【冷藏 3℃】6小時 以上,【冷凍 -18°C】12小時以上。 詳見包裹建議說明頁

- 填單
線上填寫並列印託運單(到 7-11 的 ibon 列印),可以免去手寫託運單。此外,若需要修改,建議修改資料後重新列印,以免系統訊息不一致。

- 預約
只要在16點前預約,宅急便就會於當日到您指定地點取件,若預約隔1日或他日來取件。

- 聯繫
412-8888(手機加 02)或網路聯絡客服。也提供【icat網路宅急便】及【手機app】預約一週內的寄件,服務人員將於您選擇的收貨日15-18點進行收件。

- 送達
可於託運單上之「希望時間帶」勾選【不指定】【13時前】【14時~18時】,配送最晚至晚間18點。詳見《各商品寄件時間與送達時間一覽表》。

- 配送預告
使用【icat網路宅急便】或【手機app】網路預約寄件,線上填寫託運單並勾選使用「配送預告」的附加服務,詳細內容參考配送預告服務說明頁面

- 送達通知
黑貓宅急便提供「配達完通知」服務,只要上網登錄包裹查詢號碼以及電子信箱,就會在包裹送達時發送「配達完E-mail 通知」。若是使用icat網路宅急便預約寄件或是手機app預約寄件包裹,還可以多選「配達完簡訊通知」免費服務喔!

- 查詢
可到「官網」或「手機icat」網路宅急便app的【包裹查詢】功能,輸入包裹查詢號碼(右上角10位阿拉伯數字)即可查詢,也可以撥打客服專線 412-8888(手機直撥加 02)或網路客服,客服時間:早上8點~晚上19點。

 

 

 


Cyberbiz 金物流费用(2019-05月)

Cyberbiz 金物流费用 20190516.jpg

 

 

 

 

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()