晚上與幾個朋友來到了東興路上的 in-house,連續幾星期的客滿說明了它是台中目前比較 hot 的夜店,但這間店應該與台北信義路旁的 in-house 沒什麼關係,主要是精緻度有不小落差。

台中 in-house 是以 band 表演為主;今晚的band 的程度在台中算不錯的,所以我懷疑有可能是台北來的,主要是台中一直沒有像樣的 band(台中最出名的《雙子星》是以模仿康康搞笑為主,雖然台到不行,但很對台中人的味)。band 結束的中場開放跳舞,但我發現舞池僅有二坪大小,大概六個人就差不多滿了,我真是佩服它的規畫者,企業裏常有豬頭主管,我想夜店也不遑多讓。

in-house 目前可與 seduce 媲美一下,但因為動線與裝潢太差,我猜它的好景可能撐不過一年。台中現在的夜店實在很慘,【seduce】太小,【in--house】粗糙,【獅子王】是阿兵哥交誼廳,【黎棧】又淪為泰勞育樂中心,其它如【liquid】【7又1/2】【party animal】【阿拉】【99】……等都是沒有舞池的夜店。媽的,跟以前那個年代真是差有夠多,難道我星期六還要跑到東區的【luxy】?

我常在想,倒底生活習慣變好是因為年紀大了,還是因為少了好的夜店?結論是:《因為太多爛 pub,我的生活變得更正常》。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()