【邵二店】是高大姐繼【邵武店】開幕後,隔三個月後所再開的第二間店,而對我們最大的意義,就是這是第一次由同一位加盟主所開的第二間叭卟。

事實上,幾乎所有的加盟主在開了叭卟後,都會表明想再繼續開,但我會覺得,這有可能是客套話,所以在峰仔的認知中,重要的還是實際有開第二間,而不是只有談談,或僅只於找店面的階段。

為什麼同一位加盟主開第二間叭卟對我來說很重要?因為這代表著他確實有賺到錢。所以當高大姐在三個月內開出她的第二間店時,我深信叭卟是有競爭力的。因為當加盟主開過叭卟後,她會對這個奶茶店的一切瞭若指掌,而在充分了解的狀況下,若她仍願意繼續投資,就表示這個品牌是有競爭力的。此外,高大姐在我的加盟主中,算是相當有生意頭腦的,所以由她開第二間店的意義,又更大些了。

而不出所料地,今天【邵二店】開出了漂亮的業績,為高大姐高興的同時,也為自己高興呢!哈。

鏈接:【小店學堂】系列文章

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()