【人均住宅愈來愈大,其實是豪華農舍愈來愈大】

我看文章蠻注重原創性的,例如你是否能在眾多的資訊中,疏理出一條具說服力的論述,王伯達這方面很強,我自己也喜歡幹這種事,然後前二天《政治不正確》只靠著統計數字就推論出:農舍愈蓋愈大,農舍面積愈來愈一致,蓋農舍豪宅這件事,現在應已經產業化了。

政治不正確:農地種大巨蛋,指日可待
http://bit.ly/2W4XOwr

各項世界第一,都是同一原因
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48925147

也就是說,以前是隨便蓋蓋,現在因為蓋的人太多了,所以有專門的建商出來蓋,這聽起來很有說服力啊!

假農舍真豪宅 擬修法強制拆除
http://bit.ly/2YDJ6df

其實現在房子愈蓋愈小,原因就是知道消費者被地主剝削到沒錢,那建商就只好給你灌虛坪、給你高公設、給你小房間、最後顯現出來是低總價,卻是高單價,簡單地說,表面上很便宜,實際上很貴。

若你這些年有到市場上看屋,也會發現這個趨勢,那事實上,《政治不正確》也利用統計數字,發現2002年到2008年,確實房子愈蓋愈小。

但問題來了,沒想到2009年房子愈蓋愈大了,這不合乎我們的感覺呀!於是政治不正確再挖資料,發現原來被愈蓋愈大的『豪華農舍』給平均掉了,這就像那句著名的笑話「你爸媽平均有一顆睪丸」。

然後這時候最愛粉飾天下的主計處又出現了,這間號稱中華民國第一東廠的機構,素以愛美化數字出名,這時候跟你說,看,人均居住面積愈來愈大,還不承認台灣人很幸福嗎?

你家變大了嗎?主計處:每戶建坪創新高
http://bit.ly/2Q9nS42

所以明明是二個極大的罪惡(居住面積變小、農舍變豪宅),但政府就是有辦法不斷美化。台灣政府是這樣的,地主民代一方面不斷剝削,然後一方面讓主計處幫你手淫,明明你痛苦的要死,結果主計處還不斷問你『爽不爽啊?』

這個我真沒亂說啊,像貧富差距愈來愈大,台灣現在已是全球貧富差距最大的地區之一,但是主計處也用了虛假的數字跟你說『台灣比歐美還均富呢!你爽不爽啊?』然後明明年輕人很多想買房的,但主計處用了一種台灣獨有的自房住有率告訴你『幾乎人人都有房了,爽不爽啊?』尼瑪的,人人都有房的話,房價還會每年往上飆嗎?就是有這種說鬼話的官員,還不承認自己是鬼島出來的?

主計一出,全民高潮:談住房自有率
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48817434

主計處的吉尼係數:竟是虛假的幸福
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48818805

於是你會發現,歐美政府的統計機構是反應真實數字來改善問題的,但台灣的主計處是扭曲數字來幫全民手淫的,這樣你就懂為何馬克吐溫說『謊言有三種:謊言、該死的謊言、統計數字』。

在《政治不正確》的這篇文章中,他個人還提出了另一個有趣的觀察,那就是2011年時,各農舍的大小不一,表示是地主自己蓋的,但到了前年(2017年),各地農舍的大小幾乎都相同。尼瑪,這真是太神奇了,而《政治不正確》的判斷是什麼呢?他說:肯定有產業化的建商出現了。

沒錯,農地價格這麼高,那蓋個豪宅價格就更高了,啊農地有違章工廠沒關係,有民進黨的林岱樺,把它就地合法,農地變建地就可以了,馬上賣地唷,利潤千百倍啊~~遷廠是假的,炒地皮才是真的啦,炒到世界第一哪堪鬼島美名?必須炒到宇宙第一才行啊!這是一定要的啦!

最後,再推一下《政治不正確》的文章,寫的真的不錯啊,這觀點他是台灣第一人提出的,也是第一個揭開主計處遮羞布的人,這必須贊聲一下。

鑽石田、鑽石血、人民的血
http://mapleduh.pixnet.net/blog/post/48918261

創作者介紹
創作者 峰仔 的頭像
峰仔

峰言峰語

峰仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()