低薪族人數及占比

【300萬人月薪不到3萬,地主一人內線60億】

主計處公布了最新的統計,300萬人月薪不到3萬元,我們知道這樣的薪水在台灣扣掉房租與生活費後,其實沒有剩下多少。

薪酸!305萬人月薪不到3萬元
http://bit.ly/2sL2N8u

全台1/4「低薪族」,月領不到2.3萬元
http://bit.ly/2ZaWpmP

其實這些人不該領這麼少的,如果沒有房地產的剝削,那台灣會百業繁榮、薪資不斷上漲,房貸便宜人人有房,就像60-90的台灣。

但民主化後,地主不但剝削愈來愈重,而且還大量引進外勞給自己的公司用(看護是合理的,70萬的外勞完全不合理,是對人民的屠殺),導致人民只能領低薪。

在這種狀況下,地主民代還故作大方說,你們不用繳稅了(但還是要繳健保費供養地主),因為這是德政,選舉時捐款、投票給我就好了。

就在這麼慘的狀況下,我們看看地主們是如何巧取豪奪的,在《林榮三么子 假贈與真炒地》這篇報導中,随便一個地主,不用工作,用違法的方式,就拿走了全民的60億元。

林榮三么子 假贈與真炒地
http://bit.ly/35PFNUw

一條鞭吸血 揭林榮三家族獵地手法大公開
http://bit.ly/2sNxSIE

講老實話,這300萬人,一輩子能存下來錢,加起來恐怕也沒有林么子一次交易存得多,但別忘了,這300萬台灣人可是拚了命的一輩子工作,而林么子只是違法輕判12萬元(相信還有更多不肖地主的違法行為)。

多數人一輩子的所得,都透過台灣獨有的土地制度,流向了地主,這不是奴隸社會,什麼是奴隸社會?台灣沒有民主,只有地主啊!

而正當你要抗議這種剝削時,其它地主所養的魯渣(魯蛇中一群沒有人格的人),雖然什麼都不懂,平時也沒做過公益,但此時卻會跳出來,假裝正義地維護地主,指責你說:『你仇富啊!你鬥地主啊!你階級鬥爭啊!』即使你只是卑微地要求地要做稅制改革。

而當另一群被剝削的受不了的魯蛇想革命時,地主則在一旁笑而不語,心裡想說:

『別忘了,維護我的魯渣更多,看選舉就知道了,而且想革命,也別忘了,軍隊在誰的手上,這還是用你們這群奴隸的錢養的,因為在台灣,地主是不用繳稅,甚至昂貴的醫療費都是你們這群傻奴隸出的啊……哈哈哈』

古今中外,實在沒有比台灣更剝削的民主國家了。

=================

看看下個月你選區民代的土地有多少唷?
http://eebulletin.cec.gov.tw/declaration/

註:抱歉,目前還沒有三等親內的,很多藏在親屬名下的。

 

【峰語】300萬人月薪不到3萬,地主一人內線60億/2019-12-21

【峰語】林么子一人幹掉台灣上千間績優公司/2019-12-23

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()