昨天有個匿名訪客,讓我見識到了台灣人有多自私。 連結:自私網友:你是鼓勵還是反對炒房?

我買間自住的房,這個年輕人就道德勒索你,說你不正義,我覺得這很扯,是我設計的土地制度嗎?你是該跟民代靠杯還是跟我靠杯?不幫你納喊打房就是不正義了嗎?而我有義務去幫你納喊打房嗎?我買間自住的房關你什麼事?

講真的,我自己有房,自己還在部落格與粉絲頁號召打房,這是違反我本身利益的,但我也不敢說自己多偉大,只是覺得這樣比較符合社會公平,所以我至少敢說,跟一般人相比,我應不算自私。

但就有這種年輕人,自己不去吶喊,卻希望我去幫他的權益吶喊,你覺得這樣的人自不自私?這種人我見多了,當他自己有房時,他一定堅決反對打房,你信不信?

社會上這種自私的人很多,自己不去爭取權益,然後希望別人幫他衝,看到你不幫他衝,還說你不正義,用盡各種手段來扣你帽子,是你,會忍受這種事嗎?

 

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()