12月27日,美國電影網站TC Candler發佈了“2014年世界最美百人”(100 Most Beautiful Faces of 2014),去年位居此排行榜第二位的韓國女星林珍娜(NANA)榮膺榜首,正式從“亞洲最美”升級為“世界最美”。TC Candler從1990年開始評選世界最美百人,長相、氣質、人氣等都被列為評選標準,迄今已有25年的歷史了。

有網友曝出林珍娜整形前的照片,力證她屬人工美女,不能勝任“世界最美”的稱號!可!是!就算是人工美女又怎樣呢?人家也是世界第一美女呀!這個事實你無法否認!難道你不想擁有這麼高的顏值嗎?

下面我們來一起看看林珍娜是如何變為世界最美的吧!

 

一、雙眼皮 + 開內眼角

眼睛是決定第一印象的重要部分!對於單眼皮小眼睛的女生來說,一般可以通過開內眼角+做雙眼皮讓自己的眼睛變得又大又有神。林珍娜原來的眼睛比較小,而且是單眼皮。而現在眼睛不僅又大又有神,還有非常好看的雙眼皮!能不美嗎?

 

二、瘦臉

林珍娜以前是圓臉,有點肉肉的,現在變成小V臉啦!一般瘦臉有瘦臉針、臉部吸脂/溶脂、去脂肪墊等。想瘦臉的MM可以根據自己具體情況選擇合適的方法變V臉。

 

三隆鼻

跟以前的照片相比,鼻形更加立體了,線條更美了。鼻形是決定臉部輪廓是否立體的重要部位!鼻樑的海拔一直是愛美MM所追求的,玻尿酸填充、假體、矽膠都能讓山根、鼻樑挺拔起來,讓面部更加立體。

 

四、豐額頭

額頭扁平會破壞臉部整體比例,破壞臉部的立體感,顯老。而且從面相學來說,東方人也更推崇天庭飽滿。圓潤的額頭不僅能讓正面更美,還能讓側面線條更漂亮。所以真正的美女是敢於露出大額頭的女子。

現在很多人選擇自體脂肪移植豐額頭,通過採用自己本身的脂肪顆粒來填充額頭部位,不需要進行手術,通過注射方式完成,比較安全。除此以外玻尿酸注射也可以填充額頭。

 

網易娛樂 2014-12-30/美黛拉醫美社區

 

原文鏈接(有圖片):揭“全球第一美”韓女星整容史:臉部基本都動過

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()