星期六(7/2)晚上與凱健、小曾、義雄、Rebecca 以及各自的朋友,一行約 15 人殺到白沙灣要參加 rave party,先到場的龔接連打了二次電話來,說由於主辦單位沒有事先申請場地,所以被警察驅離了二次。最後我們與龔在第三個沙灘會合,沒想到這個 rave party 依舊被警察驅離,於是主辦單位對現場的參加者表示“只好下禮拜再辦。”媽的,我還沒遇過這麼蠢的主事者,辦這種活動竟然沒申請場地,真是有夠豬頭。

但是龔已經不想再移動了,於是我們與龔那群台大的朋友,就各自圍二圈在就在沙灘上聊天。由於大家的個性都還蠻活潑,所以聊起來也還愉快;等到時間剛過12點時,義雄向大家提到今天是我生日,於是眾人便用德語、瑞士語(Andrew 在瑞士唸書)來向峰子唱生日快樂歌來慶生;其中有一段是 Daniel 用 R&B 來唱生日快樂歌,結果最後獲得大家猛烈的掌聲,這點倒還蠻有趣的。

沙灘結束後,又有幾個人到淡江吃宵夜,其中倒有一段很尷尬,就是我與 Daniel, Andrew 在聊到東方女性與西方女性時,峰子就很老實的說了,我自己比較喜歡東方女孩子,因為西方女生肥得太快、老得也快,此時我沒看到 Daniel 猛眨眼,只聽到 Andrew 說其實西方女生身材其實很不錯,我說「沒錯,就是肥得快……」,後來轉了幾個話題後,又聊到 Andrew 的女朋友是金絲貓,此時我才發現先前的失言,於是我馬上改口說『其實西洋女生身材通常都很好,五官輪廓又明顯……』而義雄這時與他那二位女性朋友已經忍不住在旁邊憋笑發抖了。

媽的,真的不是我白目,在峰子認識的人中,的確有不少台灣女生交外國男朋友,但我還沒見過台灣男生交外國女朋友的,這實在是不能怪我……

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()