昨晚與幾個朋友原先想找個夜店喝個小酒,沒想到今天台中夜店大爆滿,讓人不禁懷疑:景氣有這麼好嗎?年輕人別再負債消費了好嗎?

撇去小豪想去的泰勞集中營【獅子王】與【黎棧】不談,晚上我們從 99, Seduce, AmaKing 一路逛到 The House(上禮拜還叫 In-house 的,可能是被台北的店告了,真是丟台中人的臉),全部都爆滿,而其中最離譜的還是 ALA 這間老店。

在入座後小姐才說,因今晚有鋼管秀,所以除了低消 500,還要再加一成服務費,幾個朋友當然覺得很不爽了,於是掉頭就走。其實要是在 lounge pub 或安和路上的pub,這種價格我們當然欣然接受,但是 ALA 耶,講真的,應該還不到這種層次,總不能因為比獅子王好些,就開始以為自己等同 Plush了吧?更何況昨晚的鋼管女郎是「熟女」之夜,ALA 你也嘛幫幫忙,有人鋼管請熟女來跳的嗎?這就好比讓許純美出寫真集一樣,莫名奇妙。

真搞不太清楚台中人,這麼糟的消費情形還會大爆滿,物必自腐而後蟲生,人必自台而後店欺,台中人,加加油吧!

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()