【南中店】27日開幕,因為在南昌市最熱鬧的《中山路》旁,所以首日便生意火爆。

南昌是叭卟第一個嘗試區域代理的城市,這是在加盟主成功開出《進賢店》,對叭卟信心大增後,向我們所提出的要求。

而在小林的第二間店《南師店》又獲得成功後,緊接著就是更大的投資、更精華的地段,來開設他們的第三間店【南中店】。

南中店印象最深刻的部份,是此次加盟主的裝修設計幾乎都是自己動手,我們協助的部份相當有限,再加上他們對門市的操作已十分熟悉,所以培訓上我們也未再多作著磨。

這就是加盟主的企圖心,有的人只願意搞個雜牌奶茶店,有的人卻願意搞個品牌奶茶店,有的人野心更大,直接跟你要區域代理,至於我們,則把品牌拿出來讓人做。

這五年創業的歷程,讓我多看了很多人生,我的感覺是,雖然有人天生好命,但絕大多數的人,命運還是掌握在自己手上的。也就是說,我們雖不能決定自己的出身,但絕對掌握往那裡走。

所以,我的朋友,向前走吧!

鏈接:《小店學堂》系列文章

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()