來東莞市已經十天,竟沒有一個女生讓我看第二眼的,這也太誇張了些吧?

這還蠻扯的,其實峰子上次去吉隆坡時,與朋友已經譙到不行,沒想到這次在東莞,更是讓人失去了求生的意志。於是此時我才了解,出了台灣,台北女生還是比較漂亮的。所以你會發現,在 Asia Pacific 這塊領域,若東京不論,台北女生的質還是比較優的,於是我們可以這樣說,自北緯 35° 以降,台北女生最美。

媽的,這真是很幹的一件事,因為台北女生真是讓人又愛又恨,愛的是她們美麗時尚的外表,恨的是她們嬌縱放肆的態度。奶奶的熊,人生肯定是不能『魚與熊掌兼得』就是了?話說回來,如果有個問題是:『東莞市的女生溫柔個性好,但是不漂亮,台北女生美麗又時髦,但很會糟蹋人,你會選擇那個都市居住?』經過峰子實際求證過後,正確答案是:糟蹋我吧!我要回台北北北北……

東莞市真是沒救了,鬼呀……

連結:峰仔的二性觀點

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()