0df3d7ca7bcb0a46eb3996806963f6246b60af6b.jpg  

晚上老婆在看范冰冰主演的《武媚娘傳奇》,除了范冰冰外,感覺新一代的女星都長得很像,很難讓人在第一眼就記住。

相反地,峰仔那年代的玉女明星,如林青霞、鐘楚紅、王祖賢、關芝琳、張曼玉、周惠敏……你都能感受到各有千秋的風韻,也可看出並非醫生所能雕刻出來的美麗。

而現在的大陸女星,都是鼻子墊得尖高,二頰削得錐尖,幾乎都是由相同美感、相似手術刀的醫生所做的整容(網友說:不求同年同月生,但求同眼同鼻同醫生),講穿了,就是標準工業化生產下的【模子美女】:雖有美麗,卻無特色。

這種人工美,雖然看了也不討厭,但畢竟大量複製的人工美,無法與上帝之手所創造的美麗相比。

峰仔曾說過並不反對女性整容(鏈接:我對整容的看法),但當看了愈來愈多的模子美女後,我還是覺得上帝之手所雕塑出來的最美啊~~

全站熱搜

峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()